yys0510
추천 수 5

예전에 만들었던 리체님의 List View reform 테마의 v1.2입니다.

v1.0보다 애니메이션은 단순화 시키고, 스위치를 달았습니다.

tasker로 미확인 카운터, 토클바를 만들었고, 상단바와 연동시켰습니다.

동영상 보세요.

https://www.youtube.com/watch?v=xRQg9nTVVNA

이걸 올릴까 말까 생각중입니다.

klwp부분은 그냥 설치하고, 개인마다 다른부분은 수정하시면 되는데...

tasker부분은 옆에서 설명하면 5분이면 되는 간단한 작업인데, 이걸 글로 설명할려면 엄청난 사진자료가 필요할거 같아서.....

사실, 노바뱃지를 레이아웃 잘 잡으셔서 설치해도 되고, 토글바는 현재 많이 나와있어서 런처쇼컷으로 연결해도 되는 것인데, 굳이 tasker를 설치해야 되는지도 의문이고요?

그래도 필요하신 분들이 계시면 글 주세요....함 올려볼게요.

만약, 올린다면 4부분으로 나눠서 올려야 될거 같습니다.

1. tasker 미확인 카운터 프로파일/명령, klwp연결

2. 스위치 on/off, toggle, klwp연결

3. 스위치 작동시 tasker pop up 레이아웃 수정

4. tasker 변수의 klwp적용

스샷보세요. 감사합니다^^

Extra Form
첨부
5.png  [File Size:895.4KB/Download:0]
8.png  [File Size:747.3KB/Download:0]
6.png  [File Size:763.1KB/Download:0]
7.png  [File Size:770.4KB/Download:0]
2.png  [File Size:909.4KB/Download:0]
3.png  [File Size:896.6KB/Download:0]
1.png  [File Size:730.3KB/Download:0]
4.png  [File Size:711.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    오~~~~멋진걸요 ^^* tasker 연동작업이 생소하여 어려움이 있겠지만 yys0510님의 자세한 설명이 있다면 좋겠군요..... 근데 그걸 이미지와 텍스트로 첨부하시려면 ㅜㅜ 아무튼 항상 맛클러분들을 위해서 희생하시는 모습..... 짱입니다 +_+ 요즘 날씨가 오락가락하는데 건강관리 잘하셔요 ^^♡
  • ?
    ssinky
    어려울거 같지만 사용해보고 싶네요. 잘되면 정말 좋은 기능이 될거 같네요. 필요한 알림만 받고, 필수적인 토글 등록해 놓으면....정말 스마트폰이 되겠네요........
    오늘 드뎌 모노아이님의 도움으로 yys0510님 께서 저의 테마를 만들어 주신거 적용 했습니다.. 인증샷은 좀더 수정후 올릴게요~~ 테마 이쁘더라구요^^ 감솨드립니당....
  • ?
    저도 한 번 부탁드려요 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191