까칠장미 [M♥L]
추천 수 17

요테마 은근 애착이가서 오래 쓰네요.

내일 간만에 쉬네요..그래서 이시간에 요러고 파일 올립니다.

uzip파일 7개, 배경 png파일 1개, 주퍼위젯 파일 1개 입니다.

배경은 미듬님이 올려주신 파일 사용했구요..좋은배경 감사드려요..공장장님..ㅎ

소소하지만 필요하신분들 써보시라고 올려드려요.

즐주 보내시구요..감기조심 하셔요..ㅎ

홈화면격자는 노바런처 12행8열 입니다

상하좌우 여백 없음 이네요~

해상도는 1080x1920 에 최적화 구요.

720x1280도 맞을듯 합니다..!

Extra Form
첨부
screenshot_2013-11-23-01-38-30_fyxnote320131123_014158.png  [File Size:535.1KB/Download:0]
screenshot_2013-11-23-01-38-30_labnote320131123_014108.png  [File Size:517.9KB/Download:0]
new black theme.zip  [File Size:2.29MB/Download:183]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

까칠장미 [M♥L] 님의 SIGNATURE

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191