오징어칩
추천 수 17

리체님의 새로운 테마가나와서 간단하게 적용해 봤습니다~ 이번에는 리체님이 감사하게도 Homepack과 Dercoration Pack 두가지로 배포해주셔서 갤투에 꾸며봤습니다~ 저는 uccw로 한페이지 홈화면으로 꾸몄는데 각자 자신의 스타일로 꾸며보시기 바랍니다~ 마지막으로 리체님께 다시한번 감사드리고 모두들 주말마무리 잘하세요^^*

Flat UI 2nd Edition 출처

http://estiloleche.tistory.com/m/post/view/id/198

[Applications]

- Nova Launcher 13*12

- Widget locker 12*12

- Plug in Music Widget

- Ultimate Custom Widget

- Multipicture Live Wallpaper

- Quick Boot (Reboot)

- Proximity Screen Off Lite

- Popup Widget

- Simi Folder

- 파워토글

Extra Form
첨부
nexus_s_2013-8-12-0.png  [File Size:470.0KB/Download:0]
nexus_s_2013-8-12-5.png  [File Size:319.0KB/Download:0]
nexus_s_2013-8-12-4.png  [File Size:298.3KB/Download:0]
nexus_s_2013-8-12-3.png  [File Size:297.3KB/Download:0]
nexus_s_2013-8-12-2.png  [File Size:277.5KB/Download:0]
nexus_s_2013-8-12-1.png  [File Size:306.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    오우... 제가 1빠인가요? ㅋ.ㅋ 오랜만에 1빠하는거 같네요 ㅎㅎ 리체님 새디팩이 나왔군요~ 역시 발빠르게 적용하셨어요~ 이번테마도 넘 깔끔하군요.. 남은 주말 마물 잘하세요~^^*
    mocacocoa
    새 데코팩 나온줄도 몰랐네요. 최근에 소울님 테마로 꾸민게있어서 당분간은 그거 쓸 생각입니다. 혹시 UCCW 공유 되시나요 ;ㅂ;... [2.1.6/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    BOSS™
    수고하셨습니다~^^ 이번꺼도 엄첨 이쁘네여 ㅎㅎ 편안한 밤 보내세여~ 오징어칩님~~
  • ?
    잘보고갑니다
  • ?
    자출족
    이쁘네요~ 자갤에 오면 uccw도 사용해보고픈 마음이 생기네요^^ [2.1.6/E250LKLVME3/4.1.2]
  • ?
    리체님의 새로운 테마가 나왔군요~!!ㅎ 역시 발빠르시게 완벽하게 적용을 ...그것도 갤투에~ 역시 최곱니다^^bb
  • ?
    역시나~~꾸미기 대장님답게 일등으로 리체님 신상데코팩을 꾸미시다니^^칩님 짱이에요~♥맛점하시구요ㅎㅎ 이번 리체님 신상데코팩은 화이트레드라서 너무 맘에 들어요ㅎㅎ 칩님 맛점하시구요~~무더위 이겨내시라구 하드2개놓고가요^^ [2.1.6/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    키스~
    저두 리체님 배포하신거 보구 적용해보고싶은 생각이 들었는데 오징어칩님 보니 더 굴뚝같네요 하지만 아직은 백님꺼루다가ㅋ 추천드려요 [2.1.6/E300SKSUAMG2/4.2.2]
  • ?
    진심 잘하신다 ^^ 최공!
  • ?
    더븐여름~~ 테마만봐도 멋져서 무한추천갑니다^^
  • ?
    역시 오징어칩님정말 잘꾸미시네요^^ 저는 저밑에lock,apps랑 Estilo leche문구 어떻게하는지도 모르겠네요.. [2.1.6/M250KKKJMG1/4.1.2]
    wow~!!..역시 오징어칩님은 정말 대단하십니다.^^
  • ?
    챠챠™
    전체 UCCW로 하셨군요! 대단하심~ㅋ 부러울따름임돠! 오늘도 역시나 무덥네요 에어컨 끌어안고 있어야겠군요~ㅋ 조금뒤 맛점하시고 하루도 잘보내세요^^* 추천!
  • ?
    어머나 리체님꺼 신상이 나온거군요~ 쩝니다 오징어칩님!!!!
  • ?
    Ghost흑풍 [M♥L]
    아......아....나도...이거 배워보구 싶네요.. 칩님...이뻐요~^^
  • ?
    chrtkd
    하,,, 락스크린의 uccw locker text가 위젯락커 적용할떄 자꾸 위쪽에 여백이 생기네요... 도와주세요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191