뭐해™
추천 수 17

오랜만에 뵙습니다...(__)
생존신고 합니다...^^
모든분들 잘 지내시고 계시죠...
저는 이래저래 바쁘게 잘 살고 있답니다...
지금도 바쁜데...더 바빠질거 같습니다...ㅡㅡ;;;
그래도...그냥 들러기는 그래서 요즘 저가 간단하게 쓰는 uccw 하나를 투척하고 갑니다...
상단바 포함 시계 날씨 uccw 4*2 위젯입니다..
별자료가 아닌거 같아서 여기에 올립니다...
필요하신분은 잘 쓰시길 바랍니다...
그리고...긴 장마와 폭염에 지치고 힘드시더라도 화이팅하시길 바랍니다...
저역시...열심히 삶에 충실하고 여유가 되면 간간히 여기에 들릴게요...^^
여러분...건강하시고 행복하세요...(__)

스샷)

Extra Form
첨부
0724.uzip  [File Size:1.92MB/Download:103]
Screenshot_2013-07-24-12-02-21.jpg  [File Size:526.6KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-24-12-00-29.jpg  [File Size:513.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    생존신고? ㅋㄷ뭐해님 오랜만이네요~ 생존해 있다는것이 뿌듯하게 느껴지는 것이 반갑네요^ 무더위날 건강한 나날들 되시길바래요
  • ?
    화이루
    오 너무 심플하고 이쁘네용. 뭐해님 항상 건강하시고 좋은일 가득하시길^^
  • ?
    오랜만이다 자주 오세요 ^^더워 조심 하세요 잘쓰게습니다
  • ?
    뭐해님 정말 오래간만이네요~ 바쁘신가 보군요ㅎ 독바 만드신이후 후속작 기다리고 있었습니다ㅠ.ㅜ uccw파일 잘사용할께요~ 몸관리 잘하시고 추천!!!
  • ?
    뭐해님 바쁘셨군요..전또 무슨일있는줄알고 걱정했네요^^;; 바쁜건 좋은거겠죠? 바쁘시더라도 종종 뵙스면 좋겠어요^^ 무더위 건강 주의하시고 즐거운하루 보내세요^^♥
  • ?
    아 무더위에 시원하게 지내고 계신거죠 반갑습니다 선물까지 ... 자주 들려주세요
  • ?
    화들짝!!! 뭐해님 너무 오랜만이네요~ 바빠보이는 뭐해님은 더 멋진걸요?^^ 바쁠수록 맛나는거 잘 챙겨드세요~
  • ?
    ㅎㅎㅎ 생존신고^^ 빵 터졌습니다~ㅎㅎㅎ 뭐해님 오랫만이세요~ 바쁘게 잘 지내셨다니 좋아 보이네요^^ 간만에 오셔서 이렇게 좋은자료도 주시고,,,,, 항상 감사 드립니다^^ 오늘도 좋은하루 보내세요~
  • ?
    뭐해님 오랜만입니다~~~♥ 걍닥무추!!!
  • ?
    뭐해님 오랫만입니다! 자료가 너무 심플하니 좋네요 더운 날씨에 건강에 유의하시고 항상 행복하세요!
  • ?
    은하계
    Ios7스타일같네요 ㅋ
  • ?
    잘쓰겠습니다
  • ?
    Muppy™
    뭐해님 오랜만이네요 ㅎㅎ 바쁘셔도 자주는 아니더라도 한번씩 들려주세요^^
  • ?
    신난원숭이
    안녕하세여 뭐해님 여쭤 볼게 있는데 뭐해님께서 올리신 상단바중에 빨간색 옵지프로 상단바 파일 배보와 수정 공유 가능 합니까? 허락을 받아야 되서 부탁드립니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191