뭐해™
추천 수 17

이번엔...디스플레이 보호용?으로 작업하고 있습니다...
(개인적 생각이지만 번인에는 효과가 있을겁니다...^^;;;)
그래서...배경도 만들어 보았구요...
저가 어떤식으로 작업하는지도 보여주는 스샷입니다...
언제가 될지 모르지만...짬짬히 작업하고 있습니다...
shape가 많이 부족하네요...ㅡㅡㅋ
일부러...다르게 응용하시라고 shape작업현황을 올립니다...
shape를 이용한 위치 조정)

원 하나당 사용 shape 개수 6개입니다...ㅡㅡㅋ)

아직 수정과 만들어야 할게 많네요...
노바런처에서 작업을 한 것이구요...
언제가 될지 모르지만... 완성이 되면 순정과 아펙스에서도 적용될 수 있게 수정도 해야하고...ㅠㅠ
앞길이...구만리같긴 하지만...일단...천리는 왔다고 위안을 가져봅니다...
늘 건강하시고...행복하시길 바랍니다...감사합니다...^^

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-06-06-16-44-37.png  [File Size:1.25MB/Download:0]
Screenshot_2013-06-06-13-13-35.png  [File Size:1.27MB/Download:0]
Screenshot_2013-06-05-20-05-50.png  [File Size:1.27MB/Download:0]
Screenshot_2013-06-05-20-06-15.png  [File Size:1.27MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    뭐해닝ㅅ 전에 uccw올려주신거 받았는데요 시계빼고 다 하얗게 나오는데요..ㅠ [2.1.2/E160SKSJMC4/4.1.2]
  • ?
    워~ 뭐해님 신상테마 나오나요? 부담드리긴 싫지만 기대감 잔뜩이네요. 원 한개에 shape 6개 라니.. ㄷㄷ 이게바로 존형도 못따라올 뭐해님의 장인정신입니다 ^^ 야구장 짓는것 같이 공정률 보여주시니까 흥미진진하네요~ 뭐해님, 즐거운 저녁되세요~
  • ?
    앗싸~~간만에 1빠~!ㅋ 뭐해님 먼가 저에겐 어려워 보이기만 하지만..그래도 멋진작품이 나올것같다는 ^^ 추~~천~
    쉬엄쉬엄 하셔요..날씨도 더운데 땀띠 나실라~ㅋㅎ 시원하게 작업하시라고 얼음방석 두개 놓고 갑니다~ 녹을때쯤 되면 냉동실에 넣으세요..번갈아서 쓰세요~ㅋ!!
  • ?
    대작 스멜이 제 바로 옆까지 납니다~!ㅋ 연휴 편하고 즐겁게 보내세요^^
  • ?
    아직 어떻게 나올지 모르겠지만 엄청나네요~^^ Shape 설정하실때 시력보호 하시고요ㅋ 쉬엄쉬엄 빨리빨리?? 만들어주세요ㅎㅎ 즐건휴일 보내시고 맛저하세요~ 추천!!!
  • ?
    뭐해님 완전기대대는ㅓ작품입니마^^ 무더운 날씨에 건강 조심하시구요~~ 뒤에서 열심히 응원할께요ㅎㅎ편안한밤 보내세요^^ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    Muppy™
    숨어서 응원 하겠습니다 ㅎㅎ 불금되시고 조은주말 보냇세요^^
  • ?
    앗싸 1빠~~♥ 역시 고수님 이시라서... 제가 보니 도통 감이 안오는 군요.. 넘 멋지세요 뭐해님..ㅠ
  • ?
    AE
    뭔가 멋있는것 같아요 ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191