실리엔
추천 수 18

안녕하세요 실리엔입니다~

주말에 리체님 새디팩이 나와서 락화면만 먼저 적용하고 살짝 수정해서 올립니다~

맘에드시는분들은 써주세요 ^^

모든 저작권은 리체님에게 있습니다 항상 멋진테마 공유해주시는 리체님께 감사드립니다 (_ _)

리체님 블로그 ==>> http://estiloleche.tistory.com/

구성은 락상단2가지 락하단  입니다

아무배경이나 쓰시도록 락하단은 uccw 통으로 만들었습니다  배경은 원하시는거 아무거나 쓰셔도 됩니다 ^^

위젯락커 12x12 앵커끝까지 내리시고 상단바 없음 으로 적용하시면 됩니다~

위젯락커 사용법이나 uccw적용법은 이전 제 자료에서 스샷으로 올린것이 있으니 모르시는분들은 참고하세요~

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&where=nic&keyword=%EC%8B%A4%EB%A6%AC%EC%97%94&uid=162233

그럼 오늘도 좋은하루 되세요 (_ _)

Extra Form
첨부
M Lock.jpg  [File Size:567.6KB/Download:0]
M LOCK.zip  [File Size:29.78MB/Download:188]
6.png  [File Size:1.30MB/Download:0]
4.png  [File Size:1.27MB/Download:0]
3.png  [File Size:1.34MB/Download:0]
5.png  [File Size:1.27MB/Download:0]
2.png  [File Size:1.30MB/Download:0]
1.png  [File Size:1.30MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191