asarabia♥
추천 수 18

우선 찾아주신 님들께 감사드립니다

여기에 많은 실력자님들이 많아서 눈팅으로 락화면 구성을
가져본거라 송구스럽기도 하구요

그리고,
항상 자갤에 보면 다운 횟수는 많고 댓글의 한마디는
어렵게 생각하시는 님들이 있지 않을까 싶네요^^

물론,저만 예외는 아니겠지만 실력자 님들의 짧은 시간의
노고가 안타까울 뿐,,,,

어떤 테마를 배포하고 다운을 하도록 하시는 실력자님들께
감사의 말을 드리며 고마움을 여기에 놓고 테마 드리네요

제폰은 갤럭시S2LTE 입니다(조금있으면 갤4로 갈아타지만^)

그럼 배경은 기본으로 480X800이니 다들 아시리라,,,
테마용으로 만들은 배경6장도 같이 동봉합니다.

위젯락커 배열은 10X7열로 구성되었습니다.

CP사진과 같이 화면 구성은 상단과 하단 날씨와 시계이고요

그러다보니 아마도 제각기 폰이 다르다보니 UCCW에서 사이즈

조정이 필요할까 싶네요..

하단락에는 위젯락 배경을 쉽게 바꾸기 위해서
위젯락커 핫스팟이랑 스크린OFF 되어 있습니다.

UCCW는 압축화일 풀어보시면 UZIP이 아닌 원본파일로 압축한거라서
압축푸시고 UCCW폴더에 합방시켜 위젯으로 불러내어서 사용하시면
잘 모르시는 님들도 가능하리라 싶네요^^

물론,각각의 폴더 내용안에는 이미지랑 폰트도 모두 들어있습니다
(어찌 설명이,,,^^*)

그리고 시계와 날씨는 3종류 입니다
컬러와 화이트,그레이 입니다.
폰의 배경에 맞게 불러내어서 맞춤 색상으로 선택하여 쓰시길..

시계와 날씨는 따로 위젯이니 위치도 자신이 원하는 위치나
배경의 기준으로 꾸며서 해보세요.

설명은 소화도 시킬겸해서 하는거니 좀 그렇습니다마는
여기까지 할까 싶네요.

마지막으로 자갤의 테마 주시는 님들에게 박수한번 보내주시고
서로가 더 좋은 테마로 자주 뵈었음하는 마음입니다.

Extra Form
첨부
9216566452676.png  [File Size:520.8KB/Download:0]
IMAGE.zip  [File Size:2.37MB/Download:90]
ASA-LOCK.zip  [File Size:378.2KB/Download:138]
nokidoki_by_LOCK-1.jpg  [File Size:663.2KB/Download:0]
nokidoki_by_LOCK-3.jpg  [File Size:704.8KB/Download:0]
nokidoki_by_LOCK-2.jpg  [File Size:645.2KB/Download:0]
nokidoki_by_LOCK-1.jpg  [File Size:663.2KB/Download:0]
nokidoki_by_LOCK-4.jpg  [File Size:655.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-04-17-15-07-07.png  [File Size:171.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    정성스런 락테마 깔끔하고 잘 정돈된 느낌 아주 좋네요~ 신경 많이 쓰신 락테마 작업하시느라 고생 하셨어유~ 바빠서 적용은 못하지만 드릴건 드려야쥬..ㅎ 즐거운 저녁 보내셔요...아싸라비아님~
  • ?
    Good~~!!! 멋집니다 ^^ 배경도 테마와 잘어울리고 테마도 멋지네요~ 전 올라가는중입니다 ㅋ asarabia님 글 공감합니다~ 자갤이여 영원하라~!! ㅎㅎ 멋진테마 작은추천이지만 보답을^^
  • ?
    좋은글과 이쁜락테마 잘봤습니다~^^ asarabia님 말처럼 맛클이 되길 바랍니다~ 시간을 쪼개서 공유까지 해주시느라 수고하셨어요^^ 하루 마무리 잘하시고 추천드리고 갈께요~~
  • ?
    와~ 아사라비아님 말씀대로 전처후 락테마네요~ 대단하세요^^ 락테마의 진화가 어디까지일지 기대가 됩니다^^ 최곱니다^^b
  • ?
    간혹 가다보면 다운만 받으시고 댓글도 안 남기시는 분들도 계시는데.... 자료만들어서 배포하시는 분들은 얼마나 시간 쪼개서 만들어서 배포하시는지 알아줘야 합니다... 좋은 자료 감사하고 추천 남깁니다...^^
  • ?
    andrea™
    이쁨니다. 정성이 보여요~~!!
  • ?
    아사라비아님 갤투라니 더욱 반갑네요... 내컴에 폴더하나만들어야겠네요 좋은락테마에 작은선물로 대신하는게 미안하네요^^
  • ?
    슈슝
    깔끔하고 이뻐요!!! 감사합니다 ^^
  • ?
    KT지만 대작이기때문에 추천누르고갑니다!!! 혹시 죄송하지만 KT버전제작하실 생각은 없으신지요ㅠ 정말쓰고싶네요ㅎㅎ
  • ?
    혈진
    늦었지만다운받아가기에감사의댓글드리고갑니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191