좋은 배경들이 너무 아까워서 페이지를 일부러 늘렸네요. ......(그깟 배터리 따위..)
뭐, 별거 없고 예전에 올린 페이지들 약간 수정하고 달력이랑 날씨 같은 페이지 추가해봤네요.
좋은 배경화면들 매일매일 바꿔가면서 쓰려고합니다.
좋은 배경 만들어 주신 inspire님, 까칠장미님, 미듬님 감사합니다.

원작은 아시다시피 리체님입니다.
http://estiloleche.tistory.com/
리체님 블로그
리체님 감사합니다.

2페이지의 적용아이콘(작은거)= duchunsa™ 님이 공유해주신 자료 
→http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&p=2&where=subject%7Ctag&keyword=icon&uid=102842

또다른 아이콘은... 원글을 못찾겠네요.. ;;

좋은 자료 공유해주신 모든분들께 감사드립니다.

오징어칩님의 자료 많이 사용되었구요.
→ http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=myphone&p=2&uid=151895
이미지가 날라가서 삭제후 다시 올립니다.
댓글 달아주신분들 죄송합니다.

Extra Form
첨부
share 0318 CT weather.uzip  [File Size:479.1KB/Download:110]
share ct weather title.uzip  [File Size:35.7KB/Download:109]
share week w title.uzip  [File Size:35.4KB/Download:114]
0318 share.zip  [File Size:5.15MB/Download:165]
galaxy_nexus_2013-3-18-0-29-64.png  [File Size:740.0KB/Download:0]
galaxy_nexus_2013-3-18-0-29-65.png  [File Size:699.0KB/Download:0]
11.png  [File Size:513.8KB/Download:0]
22.png  [File Size:470.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    아기자기하게 꾸미는 솜씨가 대단 하세요~~^^ 박대리 조퇴하면 업무보시기 힘드실텐데...ㅎㅎㅎ 월요일 아침 추천 한 방 때리고 갑니다~~ 월요병 이겨내세요^^
  • ?
    갈끔하게정말잘하셨네요^^ 혹시2번째페이지~~메세지카톡이메일통화uccw공유가능하신가요?? 맘에들어서한번여쭈어봅니다ㅎㅎ
  • ?
    챠챠™
    넘멋집니다~~상단바시계폰트 공유가능한가요^^
  • ?
    와우~~솜씨가 대단하시네요 너무 멋지네요..^^
  • ?
    요즘은 3인방분들의 테마보기로 낙을 삼습니다 감사 합니다
  • ?
    다시 한번 로긴합니다^^ 꾸미기달인 3인방중에 하나인 보드람님 잘보구 갑니다
  • ?
    접속하면 이 방 부터 먼저 들어오게 됩니다~오늘도 기대를 저버리지 않는군요 ㅎㅎ 보드람님 멋져용^^
  • ?
    눈빛1974
    와우~ 정갈하고, 멋있네요~ ^^;; 혹시 세번째 화면의 날씨는 위젯인가요? 저도 똑같이 하고픈데... 방법 좀 가르쳐 주세요~ ㅠ.ㅠ 부탁드릴께요~ 추천 날립니다.~ ^^
  • ?
    페이지마다 전부 신경써서 적용하셨네요~ 너무 깔끔하고 이뻐요^^ 점점 꾸미기 능력자가 되가시는듯ㅎ 저번처럼 새로운 테마도 기다릴께요^^
  • ?
    페이지마다 전부 이쁘게 꾸미셨어요~ 그까이꺼 박대리 조기퇴근시키고 이뿌면 된거 아닙니까? ^^ㅎ
  • ?
    테마만 보면 따라하고싶어지는 1人 보드람치킨님 자료로 달려야겠네요... 감사 합니다
  • ?
    inspire
    보드람님 센스가 돋보이네요 멋집니다 추천!
  • ?
    추천과 댓글이 늦었슴다;; 자료 아주 잘 사용하겠슴다!
  • ?
    저번에 물어본 답변 정말 감사합니다. 지금은 그문제는 잘해결됫습니다. 감사합니다. 2번째 페이지 아이콘이랑 배경화면 좀 공유해주시면 안될가요? kns5583@nate.com
  • ?
    깔끔하니 이쁘네요..^^ 항상 좋은자료 감사합니다... 근데 마지막페이지 이벤트 설정은 어떻게 하는거에요?? 알려주세요..^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191