갤S3 토돌이
추천 수 18

박대리 야근시킵니다.......

Extra Form
첨부
samsung_galaxy_s3_2013-2-19-21-3-3.png  [File Size:801.1KB/Download:1]
samsung_galaxy_s3_2013-2-19-21-3-4.png  [File Size:812.6KB/Download:1]
samsung_galaxy_s3_2013-2-19-23-57-5.png  [File Size:897.6KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    정말 잘 꾸미셨네요. 근데 궁금해서 그러는데요 이메일 카운팅은 어떻게 하나요?
  • ?
    한가지 더 물어볼께요 위젯락커는 12x12 인가요?
  • ?
    BOSS™
    우와~너무 이쁩니다~^^ 색변경하신 배경화면도 공유받고 싶어지네여..ㅋ 토돌이님 하나 여쭤볼께 있는데여 저는 전화 카운팅이 안되는데 요것도 따로 설정해줘야 되는게 있는건가여..??
  • ?
    역시 토돌이님 예쁘게 잘 꾸미셨네요. ^^
    mocacocoa
    검은색이라서 그런지 배터리도 오래갈듯 하고 이쁘네요. 배경 요청합니다 (__) [Matcl mobile : SHW-M250S eng.hardcorepawn.20130203.120246]
  • ?
    자꾸 배경뒤로 락슬라이드가 사라져서 락해제가 안되요
  • ?
    토돌이님께서도 센스가 있으시군요.. 저도 박대리를 야근 시키고 싶습니다 ㅎㅎ 배경 공유 부탁합니다~
  • ?
    아주 이쁜 락화면이네요 ㅎㅎ근데 저렇게 똑같이해보긴햇는데 락슬라이드가 자꾸 뒤로 숨어들어가서 사라지네요 ㅠㅠ
  • ?
    맥광
    토돌이님 굿... 이뻐요~~^^
  • ?
    퀵스텝
    굿~~^^
  • ?
    혹 공유 가능 하신가요? ㅎㅎ
  • ?
    안녕하세요. 하나만 여쭙겠습니다. 첫번째화면 (락화면) 에서, 오른쪽 하단에 락해제하는 "바"가 있으신데... 사이즈가 저렇게 만들어지려면 어떻게 해야죠? 전 갤노트2 (순정) + 위젯락커로 꾸미고 있는데, 락해제하는 "바"가 바탕화면 2/3 지점까지는 사이즈가 똑같다가, 토돌이님처럼 "바"의 위치를 아래로 내리면.... 저 사이즈가 안나오더라구요... 노바런처를 깔아봐도 증상이 똑같습니다 ㅠㅠ
  • ?
    넘 이쁩니다. 저도 배터리 야근시키고 싶은데요.. 흰색 미텍파일하고 uccw파일 배경 공유할 수 있을가요?
  • ?
    화이루
    리체스타일중 갑인듯하네요^^ 이쁜화면 구경 잘하고 갑니다.
  • ?
    안녕 하세요 좋은 배경 잘 봤습니다 혹시 공유 부탁드려도 괜찮을까요 ? ;ㅂ; 너무너무 마음에 드네요 ;; 메일은 0118122@naver.com 입니다 괜찮으시다면 꼭 부탁드려요 !!
  • ?
    이쁘네요 ㅋ
  • ?
    부럽네요... 락화면 배경이랑 흰색 미텍파일하고 uccw파일 공유 가능한가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191