미듬
추천 수 18

리체님 락화면만 다섯개 입니다~~~

한개는 알폰소님이 올려주신 배경으로 꾸민거구요~~

오늘도 좋은하루 보내세요~~~~~~~~~~~~~~~

ps: 추가 락 화면 한 개(아칼님이 올려주신 배경화면 사용했습니다.아칼님 감사합니다)

[알폰소님 배경자료]

[아칼님 배경자료]

[렘바스님이 올려주신 배경자료]

Extra Form
첨부
samsung_galaxy_s3_2013-2-15-163.png  [File Size:1.34MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-2-12-136.png  [File Size:1.09MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-2-14-161.png  [File Size:812.3KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-2-14-162.png  [File Size:627.9KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-2-12-135.png  [File Size:627.2KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-2-14-160.png  [File Size:1.33MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-2-12-139.png  [File Size:1.30MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-2-14-158.png  [File Size:1.85MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-2-14-159.png  [File Size:1.51MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-2-14-157.png  [File Size:1.44MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-2-14-156.png  [File Size:1.47MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-2-14-155.png  [File Size:1.44MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    와 멋지네요!!! 저도 락화면 바꾸고 싶은데 실례가 안된다면 자료 공유가 가능할까요?? jky3617@naver.com 공유가 되든 안되든 좋은자료 잘 보고 갑니다:-)
  • ?
    멋있네요 혹시오른쪽이 까만배경 화면은 어디서 구할수 있나요?
  • ?
    미듬님 잘보고 갑니다... 깔끔하고 이쁘네여^^* 초보적인 질문 하나 드리고 갈께여.. 문자메세지 온거 설정 ucc로 해야하나여? 어떻게 설정하셨는지여? 오른쪽 투명 DVR 아이콘은 미텍인가여? 추천 드리고 갑니다...
  • ?
    역시 이쁘게 꾸미셨네요~미듬님^^ 저는 두번째가 가장 이쁜거 같아요...
    캬~~역쉬 미듬님...명불허전 이군요...ㅎㅎ 저도 두번째가 맘에 드네요~~항상 멋진 자료 감사하구요~잘보구 갑니다~
  • ?
    예쁘게 잘 꾸미셨네요. 저도 두번째 락화면이 맘에 듭니다. ^^ 공유 가능하시면 락화면 공유 부탁 드려도 될까요?
  • ?
    uccw라도 공유해주세요~~ ㅎㅎ
  • ?
    맛잇어
    우와..전 캘린더 태스크 화면이 가지구 싶다요 ㅠㅠ 락화면도 되게 이쁘다... [Matcl mobile : SHV-E250S E250SKSVMB1]
  • ?
    미듬님~~ㅠ 두번째 락화면만 공유해 주심 안잡아먹을(?)께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 야밤에 침 흘리다 갑니다^^
  • ?
    uccw랑 배경자료공유좀 해주시면 안될까요...ㅎ tytekfl4265@naver.com 일단 추천은 박고가요~ [Matcl mobile : SHV-E250L E250LKLVMA9]
  • ?
    우선 관심 가져 주셔서 감사합니다. 에구에구^^;;; 쪽지와 댓글에 요청이 많아 점심시간 이용해서 자료 정리해보고 올릴 수 있도록 해보겠습니다ㅡ,.ㅡ^
  • ?
    Dbwogus
    왜 저는 폰으로 댓글작성하면 글이 안올라가는 걸까요ㅠㅠ 항상감사합니다^^
  • ?
    흐음 잠금슬라이드 사이즈가 안맞는거 말고는 괜찮네요ㅎ 방법없을까요?? [Matcl mobile : SHV-E250L E250LKLVMA9]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191