미듬
추천 수 18

Blue Jeans Theme ver.5.0 
8개 칼라를 입다^^

이번에 공유 할 Blue Jeans Theme ver.5.0의 색상 별 스샷 나갑니다^^...

모두들 불금 잘 보내시고~ 주말도 잘 보내세요~^^

8가지 배경도 같이 공유 할 예정인데,,,, 혹시 맘에 안드시는 색 있으면 말씀 해 주세요~  참고 할께요~!!!

[Denim_light blue]

[Denim_blue]

[Denim_navy]

[Denim_dark blue]

[Denim_gray]

[Denim_khaki]

[Denim_bluish green]

[Denim_purple]

이상 8가지 칼라 입니다...
그리고, 1페이지 음악 어플 사용 안하시는 분들께 보너스로 들이는 1페이지용 갤리리 샷 입니다^^

Extra Form
첨부
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-47.png  [File Size:2.09MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-43.png  [File Size:2.15MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-44.png  [File Size:2.10MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-32.png  [File Size:2.18MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-31.png  [File Size:2.00MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-37.png  [File Size:2.16MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-38.png  [File Size:2.07MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-35.png  [File Size:2.18MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-36.png  [File Size:2.10MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-34.png  [File Size:2.00MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-33.png  [File Size:1.90MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-41.png  [File Size:2.12MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-42.png  [File Size:2.04MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-29.png  [File Size:2.33MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-30.png  [File Size:2.14MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-45.png  [File Size:2.22MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-46.png  [File Size:2.18MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-7-19-43 사본.jpg  [File Size:558.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    자출족
    앗! 곰국이닷! 농담입니다 ^^ 추천~! [2.1.2/E250LKLVME3/4.1.2]
  • ?
    아잉~이 진국테마 기다리느라 배고파요 ㅎㅎ 공장장님 행복한 저녁 되세요~♥ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    므찜
    멋집니다..기다리겠습니다
  • ?
    션한 주말보내세요 전 기디립니다 [2.1.2/phyb-S3-OpulenceLTD/4.1.2]
  • ?
    이거이거!! 대박이잔아?? 추천 ㄱㄱㅋ
  • ?
    청추!청추!
  • ?
    뭐 전부다 이쁘네요~ 청바지 고를때도 이런느낌??ㅋ 저는 데님그레이에 한표 날립니다ㅎㅎ 즐겁고 행복한 금요일 보내시길 바래요~ 추천 따따따블 드리고갑니다~^^*
  • ?
    아무래도 미듬님은 생활의 달인에 나가셔야 할듯 한데요? 덕분에 옷장이 꽉찼습니다. 이미지들도 어찌그리 멋진것들만 고르셨나요? 청바지테마의 달인 미듬님, 감사합니다~
  • ?
    다 나름데로의 매력이 있네욤 ! 근데 .. 쌩뚱맞은 질문인데욤.. 저도 한번 님테마 도전해보려고하는데 rss 는 정확히 어플명이 먼지;; 마켓검색하니 rss가 많고 영어라 ㅋㅋ 그리고 제가 노트2 이고 노바런쳐 쓰는데 님이 올려주시믄 걍 고데로 써도 적용가능한지도 궁금하네용 .. 요번껀 꼭 ! 도전해보고 싶습니다!(ㅡㅡ);; 노트2가 안댄다면 대는 배경도 같이 ;;헤헷 추천콩~ [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    화이루
    진짜 예쁘군요! 기달려집니다^^b
  • ?
    갈수록 진화되어가는군요 ㅎㅎ항상 감사드립니다
  • ?
    무조건 추천추천!!!!!!!!!!!!!! 근데 이테마로 핑크는 없나요... 작은 소망입니다만.. 그냥 혼잣말 입니다.. 언제나 좋은자료 감사합니다!!^^/
  • ?
    그냥~추천이라고 할수밖에요~~^
    불휘
    무추~100☆
    완전 블루진 패션쑈를 방불케하는 화렴함입니다.너무 아름다운 테마예요~아름다운 밤이구요~^^
  • ?
    화이루
    지금 적용중인데 너무 좋네요. ^*^ 가능하시다면 흰색계열 청바지 구할 수 있을까요? ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191