보드람치킨
추천 수 18

리체님의 신상테마가 너무 마음에 들어서 깨알수정 모드 돌입했습니다.
네번째 페이지 추가했습니다.
앞의 페이지도 깨알수정한 부분이 있습니다.
오징어칩님과 까칠장미님의 자료로 수정했습니다.
감사합니다.

어제까지의 자료는 uccw게시판에 올려두었습니다.

uccw게시판도 흥했으면 좋겠네요~

원작자 리체님의 블로그

Extra Form
첨부
20130701.zip  [File Size:67.0KB/Download:18]
3.png  [File Size:526.7KB/Download:0]
4.png  [File Size:325.2KB/Download:0]
2.png  [File Size:789.6KB/Download:0]
1.png  [File Size:240.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    챠챠™
    오예~나 1빠!!!! 췌퀸님 자~알쓸께요^^ 근데 카렌다와 일정위젯은 어떤거 쓰시는거죠?
    꾸미기 갑 실력이 어디 안가시는 군요~ 깨알 수정부분도 좋네요~블랙으로 깔 맞춤 하니 심플하네요~ 지는 폰이 꼬져서 4페이지 가믄 버벅거린단..ㅠ
  • ?
    이제 명인이시군요~ㅎㅎ 명인맛갑췌킨님ㅋ 미리 축하의말씀 드립니다~^^ 4페이지까지 만드시고 대단하세요~ 깨알수정도 많이 보이고 수고하셨습니다... 다시한번 명인등극 축하드리고 즐거운한주 되세요~ 추천도 잊지않고 드리고갑니다~^^
  • ?
    캬캬캬 제손으로 명인 만들어드렸습니다 ^^♡ 제추천으로 60만점이 되었네요 ㅎㅎㅎ 왠지 모를 뿌듯함.. 크크 명인 되신거 축하드립니다~^^ 이제 명인맛갑췌킨님으로 모시겠습니다~ 4페이지도 넘 깔끔하네요 ㅎ 맛점하세요 명인 맛갑췌킨님~^^V
  • ?
    오우~~ 보드람님 명인 되셨다아~~~ 왕 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 자갤에서 명인 세분 등장하시구 좋은데요? ㅎㅎㅎ 보드람님 자료도 낼름 업어갑니다~ 헥헥~ 무거워요 ㅠㅠ 맛점 하시옵소서~~ ♥
  • ?
    일단~~추천부터 눌렸어요^^치킨님 명인 되신걸 진심으로 감축드립니다~♥축하파티해야하는데...... 앞으로 깨알같은 수정과자료 많이 부탁드립니다......다시한번 축하드리구요~무더위 건강챙기시면서 맛점심 맛나게 하세요^^ 역시 테마는 말할것도없이 너무 이뽀라~^^*
  • ?
    일단 추천부터 추카 드리고요 ^-^ 달력을 만드시다니 딱 알짜배기네요 저도 생각하고 있엇는데 달력을... 수고하셨습니다 오늘 하루도 즐거운 시간 보내세요
  • ?
    치킨님 열심히 하시더니 드디어 명인타이틀 획득하셨군요.^^ 축하드립니다.(__)
  • ?
    맛클에 이제 오지 말까봐요?? 하루 하루 자랑갤 오는 게 무서워요. 너무 멋지게들 꾸미시니까... 어떤 걸루 바꿔야 할 지 고민 고민 하게 됩니다.
  • ?
    멋지네요~ 요즘은 바쁘고 해서 눈팅만으로만 만족하는 1인 되었네요^
  • ?
    명인 축하 드립니다^^(__) 정말이지 유테에 자료 안올리고 명인 되신 분은 오대장님과 췌킨님 뿐입니다^^ 앞으로도 좋은자료,좋은 글 쭈~욱 부탁 드립니다^^
  • ?
    명인 되셨나보군요 ㅎㅎ 축하드립니다 ^^ 그리고 좋은 자료 감사합니다!!
  • ?
    風雲
    대단하십니다. 추천드려요.
  • ?
    BOSS™
    요거 찜~!! 너무 이뻐서 오랫만에 홈테마를 바꿔야겠다는 생각이 드네여 ㅎㅎ 수고하셨습니다~ 점심 맛있게 드세여~^o^ [2.1.2/E250LKLVME3/4.1.2]
  • ?
    Parallel
    치킨님이 수정하신 테마 적용 잘했어요^^정말 깔끔하게꾸미신듯...;;혹시 캘린더부분 공유 가능한가요?? 폰트가뭔지몰라서요...ㅠㅠ 추천은 필수로 찍고가요^^
  • ?
    보드람님 실레가 아니라면 missed it 파일좀 공유부탁 드릴수 있을까요? ^^; 카카오톡 연동시키고있는데 보드람님처럼 깔끔하게 안되네용.. 공유하신 파일 보면 missed it 폴더는 있는데 내용이 비어있더라는... 부탁좀 드릴게요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191