실리엔
추천 수 21

비가 부슬부슬 오네요...
이런날 야근 하고 있으니.. ㅠ
오랜만에 인사 드리는 실리엔입니다 ㅎㅎ
연휴동안 놀러갔다가 목감기 지대 걸려와서 고생중이네요 ㅠ.ㅠ

백님이 팝업위젯으로 아주 심플하게 테마 올리신거 보고 저도 따라 만들어 봤습니다~
팝업위젯 무료 써봤는데 맘에들어서...  그만 ~ 오랜만에 유료 어플 질렀습니다 ㅋ

uccw와 팝업위젯으로 호환되게 해보니 팝업위젯 요거 나름 물건입니다..
심플깔끔하면서 잘만 쓰면 정말 유용하네요 물론 uccw를 미리 만들어놓으면 멋지게 꾸밀수도 있구요 ㅎ
일단은 백님 과 거의 비슷하게 만들어보았습니다 ^^
좋은 테마에 좋은 리뷰 보여주신 백님께 감사드립니다 (__)

사용된 어플 노바런처,uccw,eye in the sky,simi폴더,팝업위젯(유료)
배경은 불휘님이 올려주신거로 적용했어요~

백님과 마찬가지로 오른쪽 밑에 점세개를 누르면 독바나오게 만들었어요~
독바에 uccw 핫스팟을 simi 폴더로 지정했습니다~

시계밑에 날씨를 누르면 eye in the sky 날씨 어플이 가운데로 슝~

화면 가운데 로고를 누르면 순정뮤직위젯이 바로 밑에 나옵니다 ~

잘만 꾸며서 쓴다면 정말 유용하게 쓸수 있는 어플이 아닌가 생각되네요~
uccw 만들어서 팝업위젯으로 심플깔끔하면서 멋진 테마 만들어 보세요 ^^
참고로 노바런처 제스쳐 기능을 활용 화면 더블탭으로 어플서랍을 불러오게 설정했습니다~

그럼 편안한 하루 마무리 잘하세요 ^^

Extra Form
첨부
sil.zip  [File Size:5.62MB/Download:186]
6.png  [File Size:639.7KB/Download:0]
5.png  [File Size:634.9KB/Download:0]
4.png  [File Size:643.7KB/Download:0]
3.png  [File Size:639.0KB/Download:0]
2.png  [File Size:620.0KB/Download:0]
1.png  [File Size:622.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191