까칠장미 [M♥L]
추천 수 22

몇주전에 마컬스에서 받아놓고 적용못하고 미루다가 이제야 적용해보네요~

마컬 링크는 자료를 내린건지 못찾아서 일단 적용 스샷정도만

보여드립니다^^

자료 첨부합니다~

노바런쳐 12x12 배열이구요.

상단바 없음으로 적용하심 됩니다.

그리고 멀티픽쳐라이브월페이퍼로 진한회색톤 배경깔아주시믄되구요. 뮤직위젯은 plug in music 위젯입니다.

주퍼위젯 저장파일 2개, uccw저장파일 3개입니다.

1280x720 해상도 휴대폰인 갤3,갤노트2 사용자분들은

바로 적용 가능하십니다..ㅎ

비소식이 있네요..우산들 잘 챙기시고 좋은하루보내셔요^^

Extra Form
첨부
screenshot_2013-10-15-08-18-26.png  [File Size:585.5KB/Download:0]
red theme.zip  [File Size:2.64MB/Download:93]
1015 2.png  [File Size:777.1KB/Download:0]
1015 1.png  [File Size:1.06MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

까칠장미 [M♥L] 님의 SIGNATURE

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191