(주)back : F★
추천 수 24

간단하게 사용중인 홈입니다.

딱 한페이지~ㅋ

Extra Form
첨부
1.png  [File Size:1.90MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    백님~~말이필요없어요^^ 한마디로 심플갈끔합니다~~감탄사가 절로 나오는군요ㅎㅎ 노트2미드테마 공유허락해주셔서 너무 감사합니다^^ 행복한 주말 보내시라구~~행복지수 2개놓고갑니다^^
  • ?
    화이루
    ㅋ역시 센스가 죽이네요. 옵프로라 미드나잇테마 적용 못해보는게 한입니다ㅋ
  • ?
    노트1에 이식끝났는데 배포해도 될까요?백님? 우리사이에 불허는 안하실거구 그럼 10분만 기다렷다가 답글 없으시면 배포허락하신줄 알고 배포 하겠습니다. 미리 감사합니다.^^
  • ?
    따라할게요 ^^
  • ?
    이쁘네요~ 이뻐^^ 전부 uccw인거죠??ㅎ 날씨부분도 이쁘지만 아이콘이 너무 이쁩니다~ 감탄하게 되네요~ 즐건하루 보내시고 추천!!!
  • ?
    Elites
    이쁘네요ㅎㅎ 역시 심플이최고죠ㅎㅎ [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    진짜 이뻐영~~~ 따라하고 싶네여
    씨퓨두 최강이구 램두 최강인디 너무 아끼는거 아니래유~ 쓸땐 써야쥬..ㅋㅎ 이럴거믄 씨퓨하구 램좀 조금만 덜어 주셔유~ 지껀 꼬진폰이라 어플이 수시로 사망헙니다~ㅋ 부러워서 주절주절 해봤어유..갑자기 비가오네요..소나기~남은 주말 잘 보내셔요..주백님~
  • ?
    오.. 이뿌다~!! 백님 쓰시는 아이콘 만드신건가요? 넘 맘에 들어요~^^ [2.1.2/E300SKSUAME7/4.2.2]
  • ?
    멋집니다!!!!
  • ?
    공유해주시면 더~~~더~~~ 감사드립니다
  • ?
    블랙님만의 매력이 넘치는 테마에요 심플하면서도 고급스럽네요 주말 잘보내시고요 저녁 맛있게 드십시요^-^
  • ?
    오롯이
    군더더기 없이 깔끔하네요 [2.1.2/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    자~~이제 제게 주십니다ㅎㅎ 심플한게 딱 제 스타일인데요 ~~^^ 요기요기 추천 두고 갑니다~♥ 노트2에 백님 이쁜 테마 이식 허락해주셔서 곱배기로 감사드립니당~~^^ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    항상백님자료는최고에요! 노트에서 s4로 갈아탔어요! 근데 u+는 찬밥인가ㅠㅠ자료가없네요 미드테마 저도사용하고싶은데 [2.1.2/E300LKLUAME7/4.2.2]
  • ?
    배경화면 공유좀 부탁드려요~~ 주백님^^ 테마 정말 이쁘게 잘쓰구있습니다~ 다시한번 감사드립니당.. ㅎ
  • ?
    땅구
    추천 누르고갑니다 볼수록 이쁜것같습니다~~^^
  • ?
    감사합니다 블랙님.
  • ?
    demure70
    공유해주시면 감사하겠습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191