실리엔
추천 수 24

연휴들 잘 보내셨나요?? 중간에 비가 와서 살짝 아쉬웠지만 나름 간만에 3일 쉬니 좋았네요 ㅎ

근데 3일 금방가네요 ㅠ.ㅠ

몇일전에 UCCW 파일 통으로 날려 먹어서 잠시 멘붕왔었다가..  다시 만들었습니다 ㅎㅎ;;

마컬스에 demarv님의 이미지를 활용해서 상단바 있게 한페이지 홈 A ,B 타입으로 만들어봤습니다~

갤럭시S4 해상도 1920*1080 에 최적화 되어있으면 노바런처 기준 12*12 폭여백 상하여백 그림자 없음입니다.

타기종분들은 사이즈가 100%안맞을수 있으나 각각 거의 이미지 위주라 타기종에 수정하시기 쉬울거 같습니다.

홈하단 밑에 아주살짝 여백이 남기에 배경하나 같이 첨부드립니다..

그리고 UCCW배경은 뭐해님이 올려주신 1분마다 바뀌는 갤러리를 적용하였습니다.

갤러리는 뭐해님 원본 람보르기니 차배경과 제가 따로 고른 배경 두가지 타입입니다

두가지 다 1분마다 배경이 바뀝니다

자료 공유 허락해주시고 직접 수정해주시고 항상멋진 자료와 조언아낌없이 주시는 뭐해님께 무한 감사드립니다 (_ _)

배경은 핫스팟이 설정 되어있는것과 그냥 배경만 있는걸로 두가지 타입 두개씩 만들었습니다.

사이즈 맞추기 편하시라고 SHAPE 이런거 다 없애버렸습니다.

뭐해님 UCCW자료  ==>>  http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&p=3&uid=169625

A타입 홈

B타입 홈화면

뮤직 부분에 씨디 아이콘과 A타입의 플러그인뮤직위젯 아이콘은 오징어칩님 자료를 적용 하였습니다~

B타입 플러그인뮤직 아이콘은 제 자료에 첨부되나 A타입 아이콘은 오징어칩님 자료에 가셔서 받아주세요 ^^

씨디 아이콘 공유해주신 오징어칩님 감사드립니다 ^^

오징어칩님 락화면 ==>> http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=myphone&where=nic&keyword=%EC%98%A4%EC%A7%95%EC%96%B4%EC%B9%A9&uid=168487

A타입 플러그인뮤직위젯 사이즈

B타입 플러그인뮤직위젯 사이즈

시계 부분 핫스팟은 시계 클릭시 기본알람 날짜 클릭시 S플래너 배터리바 클릭시 환경설정 배터리로 설정했습니다.

날씨부분은 날씨 아이콘 클릭시 갤S4 기본 날씨 온도 클릭시 UCCW 날씨 업데이트 입니다

그리고 날씨 아이콘은 오징어칩님이 올려주신 날씨 자료중 하나를 택해서 적용 하였습니다 멋진자료 올려주셔서 감사합니다 ^^

여기 가시면 오징어칩님이 올려주신 UCCW 날씨 많으니 한번씩 둘러보세요~!!

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=myphone&where=nic&keyword=%EC%98%A4%EC%A7%95%EC%96%B4%EC%B9%A9&uid=169881

연휴 마지막날이네요 마무리 잘하시고 다가오는 한주도 힘차게 시작하시길 바랍니다~(_ _)

Extra Form
첨부
sil black.zip  [File Size:33.34MB/Download:181]
6.png  [File Size:330.1KB/Download:0]
5.png  [File Size:311.5KB/Download:0]
8.png  [File Size:955.1KB/Download:0]
7.png  [File Size:731.1KB/Download:0]
3.png  [File Size:841.5KB/Download:0]
4.png  [File Size:741.5KB/Download:0]
2.png  [File Size:777.9KB/Download:0]
1.png  [File Size:680.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    추천 8개에 댓글이 없다니~ 이상하군요... 댓글좀 달고들 가시지ㅠㅜ 암튼 너무 멋진테마로 수정하셨네요^^ 거기다 엄청난 자료와 친절한 설명까지~~ 진짜 대박!!! 입니다~ 정말 잘봤고 수고 하셨어요ㅎ 추천드리고 한주시작 잘하시길 바랄께요♡
  • ?
    실리엔님 엄청 고생하셨을거라 생각합니다^^ 소중한자료 올려주셔서 너무 감사합니다ㅎㅎ 편안한밤 보내시구ㅎㅎ추천 남기고 갑니다^^ [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    고생하셨습니다.. 아름답고 멋진 테마입니닷
  • ?
    아침에 들어와서 보니 실리엔님의 멋있는 테마가 딱! 오징어칩님 말씀처럼 제 폴더는 맛클의 소중한 자료로 넘쳐납니다..하나하나 들여다보면 입가에 미소가 지어지네요 ^^ 실리엔님..힘들게 만드신 자료 공유해주셔서 너무 감사드려요~~행복한 한주의 시작 되세요~♥ [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    실리엔님~~~짱~~~♥♥♥♥ 즐거운 한주 보내세요~~~^^ 아~~다시 노바런처 해야 할까?? 고민됩니다.....ㅋ
    연휴동안 잘 쉬셨나요?? 아름답고 세련된 테마이네요^^ 즐거운 한주 되세요~ 참!! 추천 드리고 갑니다^^
  • ?
    실리엔님, 너무 멋지게 꾸미셨네요~ 핫스팟도 알차게 설정해 주시고.. 월요일부터 큰 선물 받아갑니다~ 감사합니다.
  • ?
    월요일날 상큼한 선물주셨네요^^* 블랙은 언제봐도 멋져요 멋진테마 감사드립니다 추~~~~천 좋은하루 되세요~~~
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...실리엔님...^^ 그래도...예쁘게 잘 만드셨네요...^^ 저는...어제...어떤분이 가족사진으로 바뀌게 해달라고 하셔서... 그 사진 편집해서 uzip파일로 보내 주었네요...ㅎㅎㅎ 한주...활기차게 시작하시고 즐거운 하루 되시길 바랍니다...수고하셨어요...실리엔님...^^
  • ?
    역시나 멋지게 테마 수정하셨네요. 일단 다운 받아 놓고, 적용은 차차... ^^;; 엄청난 대작이라... 대작은 천천히 적용해야... 사실은 실력이 안되어서 그럽니다. ㅠ.ㅠ 추천 드리고 갑니다.
  • ?
    아무리해도 상단바가 안나오네요.. 상단바 가능한 systemui 파일 2개 메일로 부탁드릴께요 00sadmovie@naver.com 참 그리고 하나더요.. 문자메세지 보내는거나 받는거... 예전 화면 그대로 나와요... 여러군데 적용이 안되네요.. 예로 전화버튼표시라던가 기타 소리 음량 조절하는화면도 그대로고 스샷처럼 전부 적용안되고 일부만 적용됏어요 아직 참고로 v1 적용했습니다. v1004 적용하니 계속 리부팅되네요
  • ?
    류초원
    ㅠ 너무 이뻐서 적용하고 싶지만ㅠ 핸드폰기종이달라ㅠ 적용을 못하네요ㅠ 아 왜 폰이 갤럭시노트2라ㅠ 슬퍼요ㅠ수정하는법만알면 꼭해보싶어요ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191