보드람치킨
추천 수 23

원하시는 분들이 계셔서 공유합니다.존나다님의 새로운 테마를 해상도에 맞게 수정한 것 입니다.파......치,폰트,색상등.. 제가 좋아하는 스타일로 수정했습니다.존나다님의 원글http://mycolorscreen.com/2013/05/13/eau-de-toilette/노바런처격자 12*12상하좌우 여백없음, 알림바,독바 없음..첫페이지의 읽지않은 카카오톡 부분은 missed it겹치기 한 것입니다.missed it사용하지 않는 분들은 uccw 텍스트부분에서 unread부분 지우시고 사용하시면 됩니다.음악플레이어 부분 아이콘 첨부합니다.uccw파일과 플러그인뮤직위젯(맞나?) 겹치기해서 사용하세요.음악 플레이어 부분 uzip파일은 두가지 투명도의 파일을 첨부합니다. 하단의 싸인필기체폰트부분을 본인 이름으로 변경하시면 멋스럽습니다.상단의 홈,미디어,툴스 그부분은 첨부된 붉은 배경의 uccw파일과 겹피기해서 사용하시면 됩니다.한가지 파일로 적용하되, 색상은 마음대로 수정할수 있도록 하는, 원작자의 배려 같습니다.긴 타일형식의 테마에는 페이지넘기는 효과로 큐브효과를 추천합니다.첨부된 파일은 위에 사용된 모든파일입니다.연휴, 즐겁게 보내세요~브라우저부분 누락, 추가로 첨부했습니다.

Extra Form
첨부
카톡.jpg  [File Size:22.6KB/Download:0]
0515 edt 뮤직.uzip  [File Size:997.8KB/Download:140]
0515 edt 브라우저.uzip  [File Size:1009.3KB/Download:136]
외갓.zip  [File Size:19.79MB/Download:262]
03.png  [File Size:509.6KB/Download:0]
04.png  [File Size:615.6KB/Download:0]
02.png  [File Size:434.1KB/Download:0]
01.png  [File Size:446.6KB/Download:0]
05.png  [File Size:639.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    좋은테마 고마워요 [2.1.2/E210SKSJMD2/4.1.2]
  • ?
    울 보드람님 연휴 즐기기전에 큰 선물 남겨놓고 가셨네요^^제가 막 공유해달라고 떼(?)써서 죄송해요ㅎㅎ보드람님도 연휴 즐겁게 보내시고 기운내시라고 우황청심원 두알 드리고 가용^^ [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    보드람치키님 항상 알찬자료 넘 감사합니다 일단추천부터.. 주말 잘보내시고요 오늘도 꾸미는 재미가 솔솔합니다 역시나 굿굿!! ^-^
  • ?
    보드람치킨님 석가탄신날 선물 주셔서 감사해요^^ 고생하셨을텐데~~휴일 편히 쉬시구^^맛나는간식 놓고 갈께요ㅎㅎ [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    정성들인테마 올려주시네요~ 수고하셨어요ㅎ 아마 존나다도 뿌듯해 할겁니다ㅋ 추천드리고 즐거운연휴 보내세요~~
  • ?
    대박입이니다!!!!
    남성들에게 어울리는 테마네요... 왠지 저도 어두운 색감이 좋아진다는 사실.... 블랙테마가 질리지도 않고 좋은것 같네요^^추천 드립니다^^
  • ?
    챠챠™
    무조건추천! 존님도 대박! 수정하신 치긴님도 대박! 무한감사!
  • ?
    드뎌 멋진 존치킨님의 자료가 올라왔군요^^* 자료 수정하셔서 적용하신다고 고생 많으셨습니다~ 원작보다 더 좋으네요~ (보고있나~? 존~~?ㅎ) 거기다 항상 자세한 설명까지^^ 이래서 많은 분들이 보드람님을 안 좋아 할 수가 없죠^^ 보드람님 연휴 잘 보내세요~~
  • ?
    보드람님 공유 해주셨군요~ 넘이뻐여!! 존형보다더 훨씬 멋집니다.. (보고있나? 존?) 존형한테 와서 구경하고 가라해야겠어여 ㅎㅎ 멋진자료 감사드리고 연휴 잘보내세요~^^ [2.1.2/E300SKSUAMDK/4.2.2]
  • ?
    BOSS™
    우와~ 이뻐여~ㅎㅎ 추천~!!
  • ?
    좋은 자료 공유해 주셔서 감사합니다. 오늘 오전에 살짝 압박(?)을 드렸었는 데, 바로 올려 주셨네요. 정말 감사하구요. 오랜만에 핸드폰 홈화면 좀 바꿔 봐야 겠습니다.
  • ?
    저도 오랫만에 노바로 돌아와 봅니다.. 자료공유해 주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    사안
    감사합니다... 바로 적용해볼게요...
  • ?
    승깔이
    감사합니다 덕분에 테마 바꿧어요...^^
  • ?
    이뻐서 적용하고 있는데 카톡이랑 날씨가 그냥흰배경만 나오네여ㅜ 왜 이럴까요ㅜㅜ
  • ?
    뭐해™
    수고하셨습니다...^^...보드람치킨님... 편안한 주말 휴일 되시길 바랍니다...ㅊㅊ!
  • ?
    소중한자료 감사합니다~
  • ?
    너무예쁜테마감사해요~ㅎㅎ근데 저역시카톡이누락되서 여러번불러오고 자료도다시받고해봣는데 여전히흰배경만..ㅜㅜ
  • ?
    보드람치킨님 죄송하지만 카카오톡 이미지 공유좀 부탁 드려도 될까여? 여전히 흰배경만 나와서 ㅜㅜ 부탁드리겠습니다ㅜ
  • ?
    uccw 날씨 아이콘이 없는 부분이 있어서 그 날씨에는 적용이 안되네요 ;;; rainy 나 mist 등등...검색해봐도 찾을 수 가 없다는 ㅠㅠ
  • ?
    사안
    보드람님,,, 죄송한데 카톡이랑 날씨가 적용이 안되고 자꾸 흰배경만 나오는데 어떻해 해야될까요??? 부탁드릴게요
  • ?
    teii0011
    감사해요
  • ?
    teii0011
    잘 쓸게요
  • ?
    teii0011
    삼성만 되나오?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191