홈화면 배경을 전체에 적용했고 반투명화 했습니다~

최대한 배경을 보여주자는 목적으로 만들어 봤네요~

사이즈는 720x1280 입니다~

그리고 하단에 uccw 날씨 적용하시라고 uzip파일도 올립니다~

흰색버전 입니다~제가 이미지만 교체한 거구요~

uccw uzip파일은 리체님이 원제작자 임을 말씀드립니다~ 

원 제작자는 리체님 이시고 제가 조금 변형한 겁니다~

저작권은 리체님께 있다는거 말씀 드립니다~

리체님 블로그 http://estiloleche.tistory.com

스샷 올립니다~

첫번째 배경은 배경자료실에서 받은거 같은데 어느분인지는 기억이 안나네요~

배경 잘 사용겠습니다~

Extra Form
첨부
CT Weather Status 03.uzip  [File Size:440.7KB/Download:282]
CT FULL home.zip  [File Size:6.31MB/Download:333]
ct7.png  [File Size:743.6KB/Download:0]
ct6.png  [File Size:1.08MB/Download:0]
ct5.png  [File Size:950.4KB/Download:0]
ct4.png  [File Size:1.16MB/Download:0]
ct3.png  [File Size:903.0KB/Download:0]
ct2.png  [File Size:851.5KB/Download:0]
ct1.png  [File Size:955.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

까칠장미 님의 SIGNATURE

• ?
    까칠장미님감사합니다......투명엄청좋아라합니다ㅎㅎ 후기올려드릴께요^^한가지요청드려도될까요ㅜㅜ 뮤직홈화면도투명으로해주시면딱좋을것같은데^^염치없지만부탁드려봅니다
  • ?
    까칠장미님 투명으로 하셨네요~ 투명도 완전 잘어울리네요 이쁩니다 배경감사합니다 ^^
  • ?
    감사합니다
  • ?
    저는 개인적으로 보라색 바다배경 너무 이쁘네요~^^ 추천합니다...
  • ?
    이거 어떻게 적용하는거죠??? 완전 초보라~~
  • ?
    눈빛1974
    안녕하세요? 까칠장미님~ 혹시 사용량 조회 어플을 뭘 쓰시는 지요? 가르쳐 주셔요~ ^^ 격하게 탐나네요~
  • ?
    이거 받고싶어서 마음속으로 호응하고 있었습니다^^ 까칠장미님 좋은 자료 정말 감사합니다.
  • ?
    fjjdkksl
    장미님 죄송한데 혹시 독바에 글씨들을어떻게 저렇게 정중앙에오게하죠?ㅠ 여유되시면 좀알려주세요ㅠ다른건다했는데 글씨들이중앙에안오고ㅇ약간 위쪽으로가버리네요ㅠ uccw시계는 조절이되서 맞추긴했는데 다른건 미텍이라 맞추질못하겠네요ㅠ 아그리고 배경이쁘네요^^
  • ?
    노트2도 되나요..?
  • ?
    좋은자료 감사합니다..^^ 항상 잘 사용하고 있어요..^^
  • ?
    투명도 완전 괜찮네요^^* 좋은자료 감사합니다~
  • ?
    fjjdkksl
    아 장미님 해결했네요ㅋ 정말감사해용ㅋ 진짜죄송한데용 하나만더물어보께용ㅋ제가리체님 어플서랍미텍쓰는데요 설정하고 다되있는데도 위젯꺼내면 위젯은뜨는데 어플서랍으론안들어가지고 반응이없네요 그건왜그런걸까요?^^
  • ?
    fjjdkksl
    미텍으로 장미님처럼 app 로 해서 어플서랍으로연결 해놨는데 눌러도 아무반응이없어요ㅠ 다른건다되는데 어플서랍만안되네요ㅠ
  • ?
    생각의 발상이 좋으세요~~ 어찌 투명화를 생각했을까요~ㅎ 이런자룐 추천3방이죠~~ 까칠장미님 주말 마무리 잘 하세요~~
    스샷에 뭔가 허전하다 했더니..ㅋ 메인 CT 날짜가 빠졌네요...ㅠㅠ 드래그 하다가 2 페이지로 넘어갔나 봐요........ 다시 가져다 놨단.........
  • ?
    잘받아갑니다.. 정말 이뿌네요 잘쓰겟습니다...^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191