미듬
추천 수 23

[수정]

급하게 정리해서 올린다고 FV배경화면을 빠트렸네요 ㅡ,.ㅡ^

죄송합니다~!!!

새롭게 받으시는 분과 이미 받으셨던 분은

MD_Wallpaper_01.zip 파일로 받으세요~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하세요 미듬입니다^^

이번 리체님 뉴 테마 ClearType Decoration Pack 

홈화면 여러장

이전테마 FV 홈화면

그리고 창문 락화면 입니다..

배경화면만 공유하며 uccw 나 미텍,아이콘들은 이미 맛클에서 공유 중 이거나

리체님 홈페이지에 가시면 다운 받으실 수 있는 것들입니다..

이전 FV 홈화면 과 락화면은 제가 사용하는 음각테마에 맞게 제작 된 것이니 참고 바랍니다~~

그럼 유저 여러분들 불금 잘 보내시구요~~

참,,,,,,FV 홈화면은 페이지 있는 거/없는 거     요렇게 있습니다^^

자꾸 깜빡하네요~~ㅎㅎ

사이즈는 720*1280 입니다.

원작자이신 리체님의 노고에 항상 감사드립니다..

어디까지나 제 입맛에 맞게 수정한 것이니 잘못된 부분이 아니면

다른 요청은 받지 않겠습니다

출처:http://estiloleche.tistory.com/
제작자:Leche™

[CT 배경화면]

[FV 배경화면]

[락 화면]

Extra Form
첨부
MD_Wallpaper_01.zip  [File Size:16.90MB/Download:204]
Screenshot_2013-03-05-21-28-25.jpg  [File Size:846.4KB/Download:0]
MB_Wallpaper.zip  [File Size:15.56MB/Download:178]
M_03.jpg  [File Size:6.09MB/Download:0]
M_02.jpg  [File Size:3.20MB/Download:0]
M_01.jpg  [File Size:6.25MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191