테마 적용 PRADA 3.0 Theme for SGS2

쭈뽀
추천 수 6

안녕하세요, 쭈뽀입니다.

즐거운 명절 설입니다. 모두 새해 복 많이 받으시기 바랍니다^^

시간이 생겨서 잠깐 작업해봤습니다. 가볍게 구경해 주시기 바랍니다. (약간의 스압이 있습니다.ㅎ)

Extra Form
첨부
31.jpg  [File Size:58.7KB/Download:7]
30.jpg  [File Size:74.9KB/Download:4]
29.jpg  [File Size:61.0KB/Download:6]
28.jpg  [File Size:129.0KB/Download:4]
27.jpg  [File Size:71.9KB/Download:4]
26.jpg  [File Size:69.6KB/Download:5]
25.jpg  [File Size:69.9KB/Download:4]
24.jpg  [File Size:76.0KB/Download:5]
23.jpg  [File Size:70.3KB/Download:5]
22.jpg  [File Size:57.9KB/Download:5]
21.jpg  [File Size:59.5KB/Download:5]
20.jpg  [File Size:68.1KB/Download:4]
19.jpg  [File Size:65.9KB/Download:4]
18.jpg  [File Size:95.6KB/Download:4]
17.jpg  [File Size:93.7KB/Download:4]
16.jpg  [File Size:74.7KB/Download:4]
15.jpg  [File Size:92.9KB/Download:5]
14.jpg  [File Size:85.7KB/Download:4]
13.jpg  [File Size:81.9KB/Download:6]
12.jpg  [File Size:74.0KB/Download:4]
11.jpg  [File Size:71.5KB/Download:4]
10.jpg  [File Size:83.1KB/Download:4]
09.jpg  [File Size:78.8KB/Download:4]
08.jpg  [File Size:114.5KB/Download:4]
07.jpg  [File Size:85.3KB/Download:4]
06.jpg  [File Size:89.6KB/Download:7]
05.jpg  [File Size:101.5KB/Download:5]
04.jpg  [File Size:105.1KB/Download:6]
03.jpg  [File Size:102.4KB/Download:5]
02.jpg  [File Size:131.2KB/Download:7]
01.gif  [File Size:96.4KB/Download:7]
00.jpg  [File Size:43.6KB/Download:11]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    멋져부러요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    정말 대박이네요^^ 저도 필받아서 쭈뽀님처럼 꾸며봐야겠어요
  • ?
    멘탈킹
    너무 멋진데요? 전 이런 심플함이 너무 좋습니다.ㅎㅎ
  • ?
    쭈뽀님 추천!!!! 심플깔끔!!
  • ?
    anitahj
    최곤데요 ㅋ
  • ?
    택이아빠
    프라다 위젯 다포팅했네ㅎㅎ
  • ?
    이밀드
    정말 멋지네요!
  • ?
    MCCB
    대박...

멋지네요 ^^
  • ?
    진녹차
    완전 멋짐...소유욕이 발동되는...근데 전 겔스 ㅜㅜ
    멋집니다!!
  • ?
    장재혁
    완전 초 대박이네요..ㅜㅡ 갤2가 아닌가 마음이 아픈..그나 저나 공유는 힘드시겠죠..ㅋ
  • ?
    우와.... 머찌다...+_+
  • ?
    Lynch

와~ 상당하십니다~~ ^^///

• ?
    myJJO
    예전부터 쭈뽀님 감각은 진짜 멋지다고 생각했었는데 이번에도 어김없이 깔끔한 테마를 갖고오셨네요!
    멋집니다
  • ?
    쭈뽀

하하 칭찬해주셔서 감사합니다^^

• ?
    쭈뽀

쉽게 하실수 있을꺼예요^^

저도 아직 프라다폰을 본적이 없어서 인터넷에 올라온 UI 컷을 보면서 만들었어요.

• ?
    쭈뽀

이번에 프라다폰 UI가 심플하면서 깔끔하게 나온거 같아요 하하

감사드립니다^^

• ?
    쭈뽀

피유피유님 칭찬해주셔서 감사합니다^^

• ?
    쭈뽀

그냥 따라하기였습니다 하하

감사드립니다^^

• ?
    쭈뽀

포팅이 안되요ㅠㅠ 공부좀 더 해봐야 겠어요 엉엉ㅠ

• ?
    쭈뽀

하하 감사드립니다 잇비님^^

• ?
    쭈뽀

칭찬 감사드립니다. 시간내서 열심히 꾸며봤어요^^

• ?
    쭈뽀

감사합니다. 갤스에도 꾸미면 이쁠꺼 같아요^^

나중에 동생이 해달라고 하면 갤스에도 해봐야겠네요 하하

• ?
    쭈뽀

죄송합니다ㅠㅠ

공유는 따로 하지 않으려고 합니다.

프라다와 LG에 저작권이 있기도 하구요

• ?
    쭈뽀

아!! 두천사님!! 여기까지 찾아와주시고 칭찬도 해주시고 감사드립니다! >_<

• ?
    쭈뽀

하하 그냥 똑같이 해본다고 해본것 뿐입니다.

칭찬 감사드립니다^^

• ?
    쭈뽀

감각이 멋지다는 말씀까지 해주시다니ㅠㅠ

저는 그냥 따라쟁이일 뿐입니다.. 다만 좀더 원본에 가깝게 노력할 뿐이예요 하하

아낌없는 칭찬 감사드립니다^^

• ?
    진녹차
    쭈뽀님 외람된 말씀이지만 혹시 프라다 테마 적용된 겔투 app,framework 파일들 좀 얻을수 있을까요.. 아니면 프라다 app,framework 파일이나.. 제가 아무리 인터넷을 뒤져봐두 freamwork 파일 말고는 찾을수가 없드라구요 ㅠㅠ 얻으면 배포는 절대 하지 않고 저만 쓰겠습니다... 혹시 얻을 수 있다면 답변 좀 부탁드릴게요
    XPERlA
    우와 멋지십니다...!!! 혹시 괜찮으시면 저 두모델 배경화면 보내주실 수 있나요??
    quattro0913@naver.com 염치불구하고 부탁드립니다.(__)
  • ?
    seewoo
    너무 멋져요!!! 정말 원하던 테마입니다~~~한정배포라도 해주셔요ㅜㅜ
    대박!! 짱!! 멋진테마 잘 보구갑니다~~^^
  • ?
    쭈뽀

메일주소 써주시면 덤프파일 보내드리겠습니다^^

• ?
    쭈뽀

보내드렸습니다.

혹시 몰라서 댓글로도 첨부해드립니다.

• ?
    쭈뽀

칭찬 감사드립니다^^

배포계획이 없음에 죄송한 마음이 드네요ㅠㅠ

• ?
    진녹차

sungkwang048@naver.com 입니다 감사합니다 ^^

• ?
    oulid
    공유해주심 안될까요 부탁드립니다 ㅜㅜ
    ousild@naver.com 부탁드립니다..
  • ?
    쭈뽀

죄송합니다.

테마 배포계획이 없습니다.

• ?
    아라싴
    와.........여태까지 제가 본 테마중에 제일 맘에 드는 테마이네요 ...
    공유는 힘드시다고하니 어쩔수가없네요 ^_^
    안구정화 하고갑니다 ^_^ 완전 부럽네욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    이가을5
    와... 프라다폰 테마 찾고있었는데......
    딱EL21이시네용 ㅠㅠ
    부러워요 ㅎㅎ
    살포시..공유좀부탁드려봅니다 ㅠ.ㅠ;
    정말간절히원하는거라서요.....^^;;
    정말이쁘게잘만드시네요 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191