피유피유
추천 수 9

색넣어서 해보려고 한번 해보니까 이뻐서 상단바까지 싹 이미지 교체 했다는...ㅠㅠ

배터리 아이콘은 새로 다 만들어서 ㅠ 100장 작업하는게 아니라 ㅠㅠ

100장 작업하고 그리고 나서 100장 스타일 씌우고 ㅠㅠ 제가 잘 할줄 몰라서 그런지 오래 걸리네요 ㅠㅠ

특히......저는......................넷북으로 했다는거.....마우스없이....엄청 힘드네요 ㅠㅠ 눈 빠지겠어요 ㅠㅠ

이제 당분간 쉬어야 할듯 ㅠㅠㅠ

결과물은 다행히 이상하지 않아서....한번 보세요^ㅡ^

어떤가요???이런식으로 하면 다른 색도 다 할 수 있을거 같은데...저는...더이상은...ㅠㅠ

엠클락배경도 색상에 맞게 조금 변경하여 보았습니다^^

아...배가 고프네요 ㅠㅠ 오늘 점심에 죽먹고 저녁에 빵만 먹었더니..ㅠㅠ

하지만 그냥 자야죠 ㅠㅠ

모두들 즐거운 밤 되세요^^

디자인님 말씀 듣고 바로 빨강이도 포샵으로 ㅎㅎ

이렇게 쉬운걸 ㅠ

Extra Form
첨부
커플.png  [File Size:512.5KB/Download:54]
SC20111103-015854.jpeg  [File Size:317.0KB/Download:25]
SC20111103-015848.jpeg  [File Size:316.7KB/Download:34]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    마르샤
    뮤직위젯 어플 뭔가요^넘 이쁘요상단바 공유안되나요
  • ?
    너무좋아요^^
  • ?
    BarNaBa
    엠클락 스킨공유 안돼나요?? 너무 므찐데요..ㅎ
  • ?
    밤빛
    멋지네요^^; 담번 작업때는 액션을 사용해보셔요ㅎㅎ배터리 작업땐 그나마 수월해질겁니다.

저도 넷북으로 작업할때가 많은데 이젠 마우스없이도 잘하는 지경에 이르렀지요ㅋㅋ 경지가 아닌...

여튼 고생의 흔적이 많이 보이네욤^^ 오늘도 좋은 하루 되시길 바래용
  • ?
    으헉^^\" 파란색 음각이다^^ 딱 제스퇄입니다^^ 추천~
  • ?
    azdesign
    피유피유님 고생많으셨습니다. 베터리 이미지 100장..ㅜㅜ 밤빛님 말씀처럼 액션으로 작업하면 훨신 수월해집니다. 포토샵에서 액션에서 추가로 말씀드리면 file==>automate==>batch를 이용하여 폴더경로를 설정해 주시면 몇분만에 컴퓨터가 알어서 그폴더에 있는 화일들을 다.. 열어서 혼자 스타일을 다 적용해 줍니다. 참고하세요^^ 전 가죽테마할 때 필요한 이미지 한폴더에 다 넣고 batch명령주고 커피한잔 마시고 오니까.. 다 적용되어있더라고요 추가로 폰트를 변경할때에는 처음 베이스 작업이 시간이 좀 걸리는데.. 알아두시면 언젠가는 쓰실수 있는 방법이지만 포토샵에 레이어 1∼100까지 숫자를 만드시고(이게 처음시간은 많이걸리는데 한번해놓으면 계속 사용하면되니까..) 100개를 만드시고 전부다 선택해서 한번에 폰트를 변경하시고 Scripts==>export layers to file명령어를 주시면 100개의 레이어가 개별로 저장이 됩니다. * 이작업은 작업하시고 이미지 사이즈를 따로 조정하고 rename프로그램으로 다시 수정해야한느 번거러움은 있습니다. 피유피유님 조금이라도 쉽게작업하는 방법알려주고 싶어서 이렇게 길게 댓글 남깁니다 ^^ 즐거운하루 되세요 전 이제. 회의들어가야겠네요
  • ?
    moodyman
    피유피유님^^ 짱! 고생하셨구요^^*
  • ?
    뮤직위젯은 puremusic widget커스텀된거구요^^상단바는 원래제이미지가지고 한거 아니라서 공유는 힘들듯해요^^;;혹시나 제작자님들께 여쭤보고 공유가능하면 공유해드릴게요^^
  • ?
    back님ㅠ 포토샵할줄몰라 헤맸더니ㅠ 역시 노가다라는작업이 힘듬을ㅠㅠ
  • ?
    엠클락 공유가능은 한대요ㅠ 제가 출처가 어딘지 까먹어서ㅠ 막 제가 공유해도 될런지 모르겠어요ㅠ
  • ?
    으아아아ㅜㅜ 정말 감사드려요ㅜㅜ 왠지 포토샵을 조금씩 배워가는 느낌이네요ㅠ 정말감사해요ㅠ
  • ?
    감사해요^^;;할줄 모르는넘이 하느라 고생은 했지만 댓글들 보고 이제 하나둘씩 배우게 되네요^^
  • ?
    디자인님ㅜㅜ 정말 감사해요ㅠ 자고 일어나니 어제 전 뭐했나ㅠ 싶네요ㅎ 그래도 이렇게 알려주셔서 정말 감사합니다^^이렇게 하나둘 배워가나봐요ㅎ 자세하게 써주셔서 정말감사해요^^포토샵할줄 모르는데 ..^.^이제 좀 편하게 할수 있겠네요^^
  • ?
    무디맨님 항상 제글에 좋은글 달아주셔서 감사해요^.^
  • ?
    azdesign
    저도 포토샵을 그렇게 잘하는건 아닌데 도움이 되었다니 다행이네요.. 옆에서 알려주면 어려운 내용은아닌데.. 글로써 쓸려니 좀 복잡해 보이네요.. 좋은 작품 항상 잘보고가서 관람료 내는겁니다^^
  • ?
    와으(@@) 멋집니다~ 혼자 사용하실건가요???? 추천 살포시 투척 합니다~
  • ?
    저 금방 액션 검색해서 해보았습니다ㅠ 눈물이 나네요ㅠ 오분도안돼 알아서 할걸 몇시간걸려 한거 생각하니ㅠ 그래도 이렇게 알려주시는 분들이 계셔서 정말 다행입니다ㅠ감사해요^.^
  • ?
    일단은 제가 혼자 사용해야할듯해요^.^;;제 이미지와 틀을 가지고 한것이 아니어서요^.^;;제작자님들께 여쭈어보고 기회되면 공유할게요^^
  • ?
    inel
    앰클락 스킨 원츄~ ㅜㅜ
  • ?
    슈슝
    오오오~ 이뻐요 이뻐~!!^^ 걍닥무추 ~^^
  • ?
    침묵Ol
    puremusic widget 커스텀 된거 받을수 있을까여?ㅎㅎ bnl20@naver.com 입니다^^;;
  • ?
    저역시 puremusic widget 커스텀 파일 정말 탐 나네여...받을수 있으면 좋겠습니다..chahw79@naver.com (__)
  • ?
    저도 puremusic widget 커스텀 파일 정말 받을 수 있으면 좋겠습니다. ksoo00@naver.com 부탁드리겠습니다. 꾸뻑~
  • ?
    마르샤
    puremusic widget 커스텀 받을수 있을까여? n240@naver.com
  • ?
    와샤우
    너무 이쁘네요!! 아이콘 공유 하실 생각은 없으신지?!^^
  • ?
    엠클락이랑 뮤직위젯 출처가 어딘지 까먹어서 찾아보고요^^;;ㅋㅋ
  • ?
    슈슝님 감사합니다^^ 이쁘게 봐주셔서 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    제가 공유해드릴 수 있는건 독바 아이콘정도밖에 없습니다^^ 그거라도 해드릴까요??^^
  • ?
    뮤직위젯 공유요청이 많은데요..제가 지금 출처를 한번 가봐서 확인해보고 출처확인되면 공유하든지 할게요^^;;;죄송해요^^
  • ?
    와샤우
    독바공유해주시면 감사하겠습니다. 그리고 mclock 스킨도 공유해주심 안될까요? neonmw@naver.com
  • ?
    저역시 puremusic widget 커스텀 파일 정말 탐 나네여...받을수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ jjang0451@hanmail.net 추천 꽝
  • ?
    호퐝
    아이콘 공유 원츄 부탁드려여 정말 탐나네요 ㅠ 스킨과 독바 ㅠ 엠클락 ㅠ 바탕화면 ㅠ바코드위젯 head4628@nate,com
  • ?
    키온
    피유님 루트 익스플로러 아이콘도 제작 해주시면 않될까여
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191