젊은모기
추천 수 2

처음올려봅니다...막상 올리려니 부끄럽네요...위에 적어놓은 테마사님들...무한감사들립니다...^^

허접하지만 리체님이 올려주신 상태바.....열심히 한땀 한땀 붙여넣기해서...적용성공 했습니다....다시한번 감솨..^^

맛클없었으면...어떻게 살았을지....ㅋㅋ

#추신:다른분들이 올리신 스샷은 큼직막한데 사진 크게는 어떻게 올리나요??.....파일첨부로 올렸는데 크게 안나오네요..허접질문^^

Extra Form
첨부
1314617911080.jpg  [File Size:22.7KB/Download:15]
1314617900995.jpg  [File Size:26.3KB/Download:10]
1314617876587.jpg  [File Size:25.0KB/Download:7]
1314617890247.jpg  [File Size:27.1KB/Download:16]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    박혜용
    오호 리체님꺼랑 많이 비슷하긴하네요~
    따라하는것도 힘들어여 ㅠ흙흙
    고생하셨어요~ 잘보고갑니다아~
    담엔 더 특별한걸 기다리고있겠어열!
  • ?
    저 시계랑 그밑에것은 어디서 구하죠 ㅠㅠ
  • ?
    꽃수니
    전 따라쟁이도 힘들어요 ㅎㅎ구경 잘 하고 가요^^
  • ?
    Leche™
    아이고..ㅜㅜ수고 많으셨습니다^^
  • ?
    시계는 미니멀텍스트이구요 밑에는 시스템정보위젯입니다..무료구요....미텍 세이브파일은 자료실에 리체님이 올려놓으신거 있어요
  • ?
    다 리체님덕분이죠...^^ 감사
  • ?
    부끄럽습니다 감사^^
  • ?
    감사합니다....^^
  • ?
    강바람s
    질문하나 드릴께요 저 독바(폰 sms talk 웹 엡<<요렇게하단에 있는거)는 어떻게 구하나요?? ㅡㅡㅋ
  • ?
    순정으로 꾸미신건가용
  • ?
    리체님이 올리신 아이콘테마에 있습니다....투명아이콘 구하셔서 아이콘 체인지하시면 됩니다..런쳐프로 독배경에 투명아이콘을 덮어쒸우는 겁니다..^^
  • ?
    런쳐프로입니다....^^
  • ?
    시스템정보 위젯 밑에는 뭔가용??ㅠㅠ
  • ?
    Volume Control+ pro입니다...유료버젼입니다...무료버젼도 있습니다...^^
  • ?
    감사합니당!!!! 너무예뻐보여서 ㅠ.ㅠ
  • ?
    웁쓰
    상단바 넘 맘에 드는데 능력이 완전 모자라 맛클에 등록되지않는이상 할수가 없네요 어떻게 바꾸는건가요? 도와주세요
  • ?
    SystemUI.apk는 상단바와 퀵패널이구요..framework-res.apk는 배터리와 잠금화면 어플서랍입니다..(제가 아는건요..^^)일단 원하시는 테마를 받으신후에 경로에 같은 파일명으로 덮어쓰기만 하면 됩니다..알집은 풀지마시구요..리체님이 올리신배터리는5%단위이기때문에 1%단위테마면 파일명만 바꿔서 하나씩붙여넣으시면 됩니다...(은근히 노가다..^^)알집으로 보시면 대충아실거에요..저두 초보라 설명이 부족합니다...^^
  • ?
    강바람s
    감사합니다^^검색해서 다운받고..폰에다가 설정했어요 ㅎ;넘이쁘네요
  • ?
    미텍 세이브파일 좀 부탁드릴수 있을까요?

자료실에 아무리 찾아봐도 없네요ㅠ
    madman6@naver.com 입니다
  • ?
    http://matcl.com/index.php?document_srl=3424086
    여기에 리체님의 간단한강좌와 세이브파일 있습니다...자료실이 아니고 유저노하우에 있었네요..^^:
    자료실에 N-gage폰트 제가 올려놓은거 받으시고...적용하시면 됩니다...저두 리체님 세이브파일에 조금 수정한거에요...^ㅆ^
  • ?
    제가만든 세이브파일도 보냈습니다..잘쓰세요..
  • ?
    감사합니다!! 감사합니다!!!
  • ?
    칸나♡
    저 달력과 온도 너무 하고싶은데...어디서 어떻게 찾아야 구할수 있을까요??넘 많아서 복잡..ㅠㅠ
  • ?
    쪼이^^
    위 상단바 좀 구할 수 없을까요?
    지금 맛클도 막혀있고 파일만 있음 혼자 함
    시도해 보려고 하는데 보내 주시면 아니 될까요?
    dandy843@naver.com 입니다.
    감사합니다.
  • ?
    달력은 런처프로위젯입니다..날씨어플은 aix Weather이고 무료입니다
  • ?
    풍선빵
    런처프로 위젯...그거 유료인가요? 적용하려고햇더니 안되요ㅠ 방법좀 자세히 알려주시면 안될까요?
  • ?
    전부무료입니다..런처프로에 기본적인위젯은 있습니다ᆞ그럼 마켓에서 Minimal black스킨을 받으셔서 런처프로환경설정에서 적용하시면되요
  • ?
    런쳐프로는 아시죠....??~^^
  • ?
    맛클 잘되는데요~~?? 아이콘테마에 있던데요...리체님이 올리신거......
  • ?
    풍선빵
    네ㅠ 미니멀블랙스킨도 다운받았는데 환경설정에 들어가면..안보이던데요ㅠ아 진짜미치겟음ㅠ 제꺼 런처프로가.이상한건지..ㅡㅠ
  • ?
    A-PL's
    날씨와 달력 위젯은 뭔가요~~~??????^^*
  • ?
    위에 댓글들 읽어보시면 답이 있어요..
  • ?
    풍선빵
    환경설정들어가서 위젯세팅들어가서 아이콘 팩에서 하는건가요? 거기에 none.. 밖에없는데ㅠ 스킨다운받앗어도 없어요ㅠ
  • ?
    런처프로+ 만되나보내요..유료버젼입니다...네이버에서 검색해서.....그이상은...^^;
  • ?
    너굴훙
    모기님 미텍 모기님의 텍스트 파일좀 wbyt97@naver.com 으로 보내주시면 안될까요? ㅠㅠ 저시계 너무 탐나서요 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191