박혜용
추천 수 13

음.

안녕하세요. 다들 맛있는 점심드셨나요^^

전 맥도나르도 먹고왔어요 호호

엄청 오랫만에 여기에 자랑사진올리는거같아요.

완전 이쁘거든요.ㅋㅋ 제눈에만!^^

여기서 이런저런 엄청 많은 도움을 받아서 이렇게 완성이됐어요~~

그냥 살짝 구경만해주세열^^

dvr아이콘이랑, 독바 배경은 리체님의 은총으로 생긴거구요,

락화면은 아시다시피 떡님의 커스텀락이 이제 폰트적용도 되가지고 ㅠㅠㅠ

컴퓨터에있는 폰트를 넣었더니

요로코롬 이쁘게되네열!!!!

감사합니다^^

그리공 테마는 규님의 화잇트 테마고열, 규님감사욜^^

그리구.

미텍은 라비님의 설명으로 쉽게 쉽게 하다보니 되더라고여!!!

생각보다 토나오지않아요^^

파워앰프스킨은 사랑하는 비밀의 두분이 만들어주셔서 화이트, 블랙 투명스킨이되었어요.

죄송하지만 공유는 안될꺼같아여 ㅠ 흙흙 ^^

하 너무 감사드릴분들이너무많아아아아아요 ㅠ

항상 무한한 사랑과 도움을 주시는

라비님, 쑨노님, 스누피님, 릿체님, 떡님, 택이아빠님, 두천사님, 마로님, 미라클님, 까뮈님,

싸인님, 근육님, 루체님, 벨라님, 은빛천사님, 린율대디님,장사치님...

똥치님, 쭈뽀님, 짱구삼촌님, 권아님, 루카스님, 갤코쁘이님, 스툴님, 잭코스님, 밤빛님, 노양진님.............등등

하!!!!!!!!! 너무많아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혹 이름 빠뜨려도 울면안되여.........ㅠㅠ

다들 아시죠잉 ♥

Extra Form
첨부
SC20110829-115256.jpeg  [File Size:342.1KB/Download:1]
SC20110829-115251.jpeg  [File Size:341.7KB/Download:1]
SC20110829-115242.jpeg  [File Size:312.4KB/Download:2]
SC20110829-115236.jpeg  [File Size:342.6KB/Download:1]
SC20110829-115200.jpeg  [File Size:297.1KB/Download:1]
SC20110829-115151.jpeg  [File Size:316.6KB/Download:1]
SC20110829-114856.jpeg  [File Size:286.0KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~혜영님!!^^
    배경이랑 잘어울리고~
    무엇보다 여성폰이라는게 느껴질만큼
    이쁘네요~~~쿠
    저도 어제 배경 주셔서 감사히쓰고있습니다~
    멋진스샷!아주 잘보고갑니다~~
    관람료는!!추천으로!!~~
    오늘도 즐거운하루보내세요~~~
  • ?
    박혜용
    ㅋㅋㅋ여성폰..ㅋㅋㅋㅋ 저와 어울리지않지만 헤헤
    감사합니다^^
  • ?
    헤용님 폰 정말 깔끔하구 이쁘시네요^^
    정말 예쁜폰 구경잘하구 갑니다~~~~
    역시 여성분의폰이라 뭐가달라두 다르네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    박혜용
    ㅋㅋㅋ 락화면에서 향기날꺼같지않나열!?ㅋㅋ
    감사합니다 구경와주셔설~~~^^
  • ?
    로즈
    진짜 향기날꺼같아열.ㅋㅋ
    이쁘게 잘꾸미셨네요~ㅎ 잘보고갑니다^^
  • ?
    박혜용
    헤헤 감사합니다!!
    로즈님~
    저방금 로즈향 나는 향수발랐는데 ㅋㅋ뭔소리지...ㅎㅎㅎ
    암튼 구경해주셔서 고마워열!
  • ?
    폰에서 꽃의 향기가 은은히 스며 나오는 듯 합니다...+_+
    그럼 혜용님에게도 꽃의 향기가... 하하하
    정말 이쁜 폰 잘 보고갑니다..

정말 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바래요..^^*
  • ?
    moodyman
    혜용님^^ 폰 꾸미신거 잘 보구 갑니다^^
    꽃바탕이 있어서 그런지 포근한 테마네요^^*
    좋은거 있슴 나눠주시는거 잊지마시고요^^*
    구경값 하고 갑니다^^*
  • ?
    진짜 여기까지 향기가 나는 것 같아요.. 대박...예쁘네요 T_T 비슷한 테마를 기초로 했는데도 제 폰은 왜 저모양이죠.T_T 락화면에 시계랑 날씨랑 지역 같이 있는 저 시계는 대체 무엇인가요....하아......잠시만 손을 놔도 모르는게 넘 많아지네요 ㅜㅜ
  • ?
    박혜용
    저혼자 봄인가봐여 핸드폰은 ㅋㅋㅋ
    저는 꽃이 아니라서 꽃향기는 아니고 사람냄새가 나네열 킁킁 ㅋ
    보러와주셔서 감사합니다^
  • ?
    박혜용
    여기에는 저보다 훨훨 잘하시는 분들도, 친절하신 분들도 너무많아서
    제가 좋은거를 드릴꺼가 있을지 모르겟네용 ㅋㅋ
    전아직 촙오 라서...헤헤
    봐주셔서 감사해요^^
  • ?
    박혜용
    훕 이쁘다고 해주셔서 감사해영!!!
    저도 이거 엄청 오래걸려서 이렇게 된거예여 흑흑
    이것저것 찾아보시면 저보다더이쁘게 하실수있으시면서~!!

보러와주셔서 감사해열~~

아 그리고 락화면에 그건 minimalistic text 이라는 어플이예요
    이게 진짜어려웠는데 ㅠ 게시판에 lavi님이 설명해놓은거 보시면 쉬울꺼예요~
  • ?
    bken
    워 ~ 너무너무 이뻐요 ^^ 미텍 폰트 좀 알수있을까요 ? ㅜ ㅜ
    넘넘 제스탈이에요 키키
  • ?
    깔끔하고 여성스럽네요^^
    감각이 대단하세요~
    잘구경하고 갑니다~^^
  • ?
    박혜용
    락화면 말씀하시는건가요?
    angelina 예요~
    캬캬 휘휙글씨예요
  • ?
    박혜용
    오잉 대단하기까지라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ흙흙
    구경와주시니 감사해욜~
  • ?
    갤코v
    아 혜용님 역시 센스짱 너무이뻐요^^

내이름까징 ^^
  • ?
    꽃수니
    혜용님 잘보고가요^^
    맨위에 폰트 궁금했는데 궁금증 해결했네요 ㅎㅎ
  • ?
    지돌M
    ^^

범블비님..

예전에 베가x 테마 올리셨을때..

퀵패널 배경 색 바꾸셧자나요.. ^^

그 방법 알려 주실 수 잇나요?? ㅜ,ㅜ
  • ?
    SNOOPY™
    오우오우오우오우 폰트가 멋있어요~ 추천!
  • ?
    박혜용
    우왁 꽃수니님♥
    보러와주셔서 감사합니다♥♥
    왠지 저보다는 꽃수니님한테 더어울리꺼같은느낌이...ㅋㅋ
    감사해욜♥
  • ?
    박혜용
    리체님! 안보러 온줄알고 서운했짜나열ㅋㅋ
    이것저것 베풀어주셔서감사합니다♥
  • ?
    박혜용
    스누피얄 그대의폰트가 탐나는게더많아~~
    고마워~♥
  • ?
    이런이런 얼굴만큼이나 폰두 이쁘시내요

이거 샘나서 ㅋㅋ

혜용님 자주는 못 찾아뵙더라도 가끔씩은 놀러올께요 ^^

오늘 더운데 고생 많으셨구요

언제나 지금처럼 늘 행복하시구 건강하시길 .....
  • ?
    우와~~
    본문에 제 닉넴두 있내요^^
    무한 영광입니다^^
  • ?
    YONG.S™
    우왕+_+~

눈이나올정로 아주이쁘게 꾸미셨네요..!!

혜용님에 센스장난아닌데요~요지것본것중에는 최공★
  • ?
    박혜용
    이쁘다고 해주시니 감사해요~~~
    저보다 더더더더고생하시는 장사치님~
    보러와주셔서 감사해요!
    댓글도 달아주시니 무한감사합니다~헤헤
    좋은하루되세열~
  • ?
    박혜용
    용스님 ㅋㅋㅋ
    눈이튀나오나열 ㅋ얼른 주워담으세열 헤헤
    좋게봐주셔서 고맙습니다~~~
    용스님테마도 구경시켜주세열~
    좋은하루되시고 감사합니다!!
  • ?
    박혜용
    에이 저는 스툴님의 홈에 비하면 암껏도아니죠 ㅋㅋㅋ
    그냥 폰트만 여러가지썼을뿐이예열 헤헤
    감사합니다^^
  • ?
    감사합니다!! 복받으실 거예요!
  • ?
    님 제가 오늘 겔투를 화이트를 샀는데여
    규님 테마가 내려갔는지 없어서 그러는데 공유 좀 부탁드려도 될런지요...ㅠㅠ
    규님 테마하려고 갤2 화이트 샀는데...ㅠㅠ
    부탁 좀 드릴께여
    simjh81@naver.com
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191