택이아빠
추천 수 15

탄력이 붙어가는중....사장님의 부름 ㅡㅡ;

이제 systemUI.apk 2/3끝났네요^^

전체적으로 이런분위기로 가려고합니다~~^^

보라색 및 핑크색은 아직 수정전이고, 상태바로 핑크는 별로 안어울리는듯하네요..

상태바색상은 뭐가 어울릴까요? 다른색하면 핑크 요청쪽지가 너무와서...이거원...ㅜㅜ

Extra Form
첨부
SC20110630-160527.png  [File Size:159.3KB/Download:26]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    LINUX™
    요청이많다면~~ 핑크로가시는게?^^~ 아무래도 여성유저분들은 핑크를 더욱 선호하시는것같아요

아무래도~ 핑크가 제일무난할것같아요.~ 안그렇담 연한노랑정도?^^..~

도움안되는말만 하고가네요~~

쉬엄쉬엄하세요 택이아버님^^~~

고생이많으시네요~ 오늘하루도 마무리 잘하세요^__^*

힘내시라고 또 추천드리고갑니다.쿠쿠
  • ?
    victojh
    우와 ~~ 넘 예뻐요 ~~

상태바 색상은 뭐가 좋을까요.. 흠...
    생각해보구 답변 또 달겠습니다 ~~ ^----^

추천 꾸욱 누르고 갑니당 ~
  • ?
    HelloJH
    너무 귀여워요~^^
  • ?
    hyuni7r™
    저도 핑크아님 화이트정도 뿐이 생각이 안나네요

형님의 센스는 정말 대단하십니다

제여친도 무지 좋아할꺼 같네요 그전에 펌업이 없어야 하는데 크크

그럼 수고하셔요^^
  • ?
    추천하고가용^^ 핑크는여자들의 로망^^
    연노랑도 갠찮을꺼같은대요~~~
  • ?
    택이아빠
    이러다 또 블랙으로 할지도....ㅜㅜ
  • ?
    택이아빠
    그럼 핑크로.................
  • ?
    만장일치고 하세요^^
  • ?
    Lovely...
    역시 핑크가 .. 핑크가 이뻐요~ ^^
    하지만 갨투가 아니라는걸 알고는 눈물만 나네요 ㅠㅠ
  • ?
    victojh
    핑크가 좋을것 같네요 ~ ^^ 흐흐
  • ?
    택이아빠
    핑크로 갑니다....ㅜㅜ 하지만 오케이티나에 나오지않는색상은 안써야지요^^
  • ?
    택이아빠
    꼭 달아주세요^^
  • ?
    택이아빠
    감사합니다^^
  • ?
    택이아빠
    고고씽~~
  • ?
    택이아빠
    역시 핑크군요......ㅜㅜ
  • ?
    택이아빠
    마리앤님의 프로필에있는 핑크로 해야징~~~~~^^;
    역시 핑크지요?^^
  • ?
    뽀야칭
    전깔끔한화이트도괜찮을듯 아님 베이비핑크톤은어떨까요??
  • ?
    갤양
    안녕하세요^^
    갤양이에요 제 블로그 방문해주셔서 고맙습니다~
    작업중이라는 테마가 이거였군요 완전이뻐요^^~
    상단바 색상 고민중이시군요~
    다른색상으로하면 핑크요청쪽지가 많이오니까 핑크로 하시는게 나으실거같은대요 하하
    얼른 완성됐음 좋겠어요~ 기대기대∩_∩
  • ?
    리미★
    택이찌 때문에 갤s 쓰고싶어.....
  • ?
    택이아빠
    앗 안녕하세요^^ 갤양님 아이콘이 넘이쁜데ㅜㅜ 핑크로 하는게 좋겠지요^^
  • ?
    택이아빠
    ㅜㅜ 갤투가 있음 금방할텐데요ㅜㅜ
  • ?
    택이아빠
    아무래도 그래야겠어요^^
  • ?
    뽀야칭
    테마는옹제공개예요?!
    갤스펌웨어두떳는대
  • ?
    택이아빠
    뜨고 바로만들면 좋겠지만...이전버전에 만들었던거 다 버전업하고 하려면 한달이상 걸리겠네요^^
  • ?
    뽀야칭
    네넨 차분이 기다릴께요
    ^^
  • ?
    코코's
    저도 매번 택이님 테마 보고있어요..

진짜로 택이님 테마보면 저도 갤2 kt산걸 완전 후회합니다 ㅜ_)ㅜ

갤s 유저분들은 정말 부럽답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이건또 뭐래
    또한번 친구 태풍이 오는겨^^
    크크크~~~~

이번에두 친구잘둔덕좀 보겠군^^
    미리 고마워잘쓸께^^
  • ?
    택이아빠
    키티도 해야하고 정모선물도 펌업때문에 다시 작업해야하고 그담에 이놈 작업해야지ㅜㅜ
  • ?
    10cm
    와이프가 노리고있는 테마 ^^
    노고에 항상 감사합니다^^;;;
  • ?
    지금 키티쓰고있는데 이거예뻐요~~~~빨리 올려주심.....너무너무 감사하겠습니다>>>>>
    우선 기다리면서 찜~~~~~하고 갑니다...항상감사드리고 ...팬입니다^^
  • ?
    MongC
    아웅 ㅠㅠ저 진짜 오케이티나 빠순이인데 ㅠㅠ 너무 기대됩니다!!!! 홧팅홧팅 ^^!!!
  • ?
    우아앗!! 완전 기대되용!! 색감도 좋당~~~
    여름이니 하늘색톤도 갠찬을꺼 같아용..
    항상 수고가 많으세요^^ 화이팅★
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191