hyuni7r
추천 수 7

저의 못난 홈화면 입니다

구경하시고

쓴소리만 하지 말아 주세요 ㅜㅜ

저 상처 받아요 ㅜㅜ

Extra Form
첨부
SC20110618-2200245.png  [File Size:599.2KB/Download:12]
SC20110618-220014.png  [File Size:529.1KB/Download:28]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Leche™
    어^^;;

전;; 엑박이 떠요..ㅠㅠ

보고 싶은데..ㅠㅠ
  • ?
    권아
    멋지고 예뻐요 hyuni7r님
    구경 잘하고 갑니다. ^^
  • ?
    hyuni7r™
    형님 감사합니다 ^^

선물 냅다 챙겨 넣습니다
  • ?
    hyuni7r™
    우유님 수정점 하느라 ㅜㅜ

함더 방문하셔야겠어요 크크
  • ?
    Leche™
    혀니님도 센스가^^;;;

와..블랙..이쁩니다..ㅠㅠ

추천 쾅!! 박고 갑니다^^
  • ?
    hyuni7r™
    권아님 감사합니다 ^^

구경거리가 없어서 죄송합니다

아~글고보니 권아님도 두천사형님 글에서 자주 뵙는데

반갑습니다 ^^
  • ?
    권아
    튜닝 갤러리 보고 있음
    우유님 아이콘 없었음 맛클 분들 어쪄셨을까 궁금해져요. ^^
  • ?
    hyuni7r™
    크크 저프로필아이콘 누르면 저의 비밀 갤러리가 하하하

감사합니다 우유님~~
  • ?
    권아
    ^^ 네 늘 뵙고있죠.
    먼 곳에서 힘드시겠어요.
    그래도 퐈이팅!!! ^^
  • ?
    hyuni7r™
    네 권아님의 응원으로 더욱 열씨미 하겠습니다 ^^

낼 아니 오늘 즐건 시간 보내세요 ^^
  • ?
    Baeki
    아주 깔끔합니다 저도 한번 도전 ~ ^^
  • ?
    hyuni7r™
    Baeki님 도전해보세요 어렵지 않아요 ^^

성공하심 구경도 시켜주세요 ^^
  • ?
    쓴소리...^^

블랙톤.. 참 심플하고 좋다... 내 스턀이네..
    좀만 일찍 왔어도 아우의 여친님을 볼 수 있었을텐데... 쩝..
    사진한장 보내렴... 하하하
  • ?
    hyuni7r™
    두천사형님 블랙을 원체 좋아라해서 하하

저의 여친은 저를보면 핸폰에 있으니 슈퍼아몰레드화질로 보여드릴께요 크크
  • ?
    빠삐오
    시계어플 이름이먼지 좀알려주실수있나요?
  • ?
    hyuni7r™
    BobClockD3 입니다 ^^
  • ?
    혀니 아우 나는왜 이걸 이제야봤지

여기두 가끔씩 들어와야겠내^^

근데 나부탁이 배경화면이랑
    날짜위젯 아콘 이거 공유좀 안될까?

가능하심 멜루다가 ㅠㅠ

ajs6106@naver.com

대신 내가 이글 추천 50000000000000개

드리구갈께용^^
  • ?
    엔꼬
    와~~ 혀니아우 폰 멋지게 해서 쓰는구나~~^^

난 꾸미는거 못해서 그냥 되는대로 쓰는데...

이제 천천히 내폰이나 이렇게 멋지게 꾸며볼까^^

울 혀니아우 멋쟁이^^
  • ?
    hyuni7r™
    배경화면이야 날씨위젯아콘이 무엇인지 모르겠네요

날씨위젯저 안쓰는데요

요청하심 형님께는 당연 보내드리죠 근데 전부 여기서 구한것들이라는거죠 크크
  • ?
    hyuni7r™
    멋지게 봐주셔서 감사드립니다 ^^

꾸미는게 테마작업보다 쉬워요 ㅜㅜ

형님이시라면 저보다멋지게 꾸미실꺼에요 ^^
  • ?
    날짜위젯아닌가

그 1번스샸에 10
    00하구 요일 적혀있는거

그게 뭐지 많이들 하시던데

제가 폰 꾸민지가 오래되서 ㅠㅠ

배경두 이쁘고 아이콘은 방금 꿀꺽^^

맛클에 있는 자료면 링크도 감사하구^^
  • ?
    hyuni7r™
    시계어플은 BobClockD3 이고요 마켓에 검색하시면 나와요

배경은 http://matpclub.com/s/2470766 요기가시면 있어요 ^^
  • ?
    http://matpclub.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard34&search_keyword=BobClockD3&search_target=title&document_srl=2396524
    시계 자료실에서 받으렴... 색상지정 등 여러가지가 가능하니까...^^
  • ?
    땡큐 덕분에 이제나두 슬슬

같은 테마 적용할수있겠내

고마워요 아우님 ^^

더운데 고생하구 싸랑해^^~~~~~~
  • ?
    형님 친절한 링크에 설명까징......

넘 감사드려요^^

이제 이곳저곳 다 쑤시구 다니려구요

좋은게 많이 있내용^^

형님두 고생하시구용 싸랑해용^^
  • ?
    이건 또언제 올렸데~~
    주말에 맛클에 안들어왔더니 많이들 올렸넹
    정말 멋지게 꾸며놓았넹~~~내폰이 초라해 보이는군 ㅜㅜ
    혀니 아우 화이팅 수고^^
  • ?
    hyuni7r™
    대디형님 스톨형님 올리셨길래 저도 술먹고 함 올려봤어요 하하

걍 시간나실때 하시면 금방 하실꺼에요

아직도 일하시느라 고생이시네요 형님도 화이팅~~!!입니다^^
  • ?
    jjmp8955
    심플하니 잘 꾸미셨네요^^ 저도 같은테마 쓰는데 독아이콘이 마음에 드네요^^ 혹시 어디서 구할 수 있는지 알 수 있을까요?
  • ?
    hyuni7r™
    http://matpclub.com/s/3285732 여기가시면 있어요 가신김에 댓글과

추천 부탁드립니다 ^^ 이쁘게 꾸미세요
  • ?
    jjmp8955
    앗! 감사합니다^^ 추천하고가요^^
  • ?
    YONG.S™
    오!~울혀니 나름 신경좀 쓴거같은데~~

네가좋아하는 혀니아우가 있는곳에 횽이 빠진거같아 다녀간다

항상 힘내구,니가 힘을내야 제수씨가 힘을얻어 아버님간병 잘할꺼아니니

그렇치..좋은일로만 안부를 할수있다면야 얼마나 좋겠니

건강항상 챙기구 횽이 울혀니에게 좋은일들만 있으라구 기도하마..^^♥
  • ?
    hyuni7r™
    형님 신경쓴다고 쓴건데 형님눈에는 아직

아직 멀고도 험한 홈화면 만들기 ㅜㅜ

저 항상 힘내고 있어요 아자아자~~!

감사합니다 저도 항상 형님에게 좋은일만 있으시길 기도드리고 또드리고

하겠습니다 ^^ 형님 쌀랑해요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 2 - 191