Gallagher.Woo
추천 수 0

SC20111202-175155.jpeg : 그냥 빨갱이 테마네용

SC20111202-175200.jpeg : 그냥 빨갱이 테마네용

안녕하세요.. 듣보잡인데 처음으로 제 테마를 올리게되네요

그동안 택이아빠님 테마를 소리소문없이 적용하고 만족했는데 한번 진짜 아주 쪼~~~~~금 수정하여 테마 한번 올려보게되네요

DVR아이콘을 쓴게 아니라 모든 어플을 그냥 아이콘만 리팩했네요...... ㅎㅎ 물론 원작아이콘은 택이아빠님 아이콘입니다!

택이아빠님이 원본 테마라 정말 감사드린다는걸 전하고 싶어서 글을 쓰게 됐습니다

항상 건강하세요!!!

p.s : 조박사님의 커셋아이콘팩에 배터리만 추가하였고, 소닉77님의 프로그램모니터 갤2로 이식했습니다! 감사드립니다!

Extra Form
첨부
SC20111202-175155.jpeg  [File Size:228.1KB/Download:3]
SC20111202-175200.jpeg  [File Size:86.2KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 189 191