Mc.R
추천 수 1

1. 3분정도되구요 왔다갓다하는 영상입니다.

2. 30초정도 되구요 위젯 및 바로가기 할때 효과입니다
Extra Form
첨부
SC20101209-121459.jpg  [File Size:115.6KB/Download:47]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    와 무지 빠르네요....^^;;
  • ?
    스톡
    와 정말빠르네요 spare parts사용하시나요? 패치는 어떤걸 하셨는지?
  • ?
    Mc.R
    순정이고 키드로 어플삭제한거뿐이없습니다;
    정말 빠른건가요?
    카페에서도 빠르다고하고

어플은 200메가 정도로 조금설치되있습니다.
  • ?
    Facebook
    규6님 배터리 아닌가요? ㅎㅎ
  • ?
    가츠
    속도 빠르시네용~ 부럽다능 ㅠㅠ
  • ?
    KaRAME
    초보입니다ㅜㅜㅜ 런쳐프로사용 하시는 거세요? 근데 런쳐프로는 하단독바가 저렇게 설정이 되나요?
    저렇게 크게는 안되던데ㅠㅠㅠㅠ알려주세요
  • ?
    구제
    배터리적용하시고 어떻게 애니 같이 적용 하셨나염?ㅠ_ㅠ
    그리고 튕겨서 다음 배경으로 넘어가던데 ....그건 어떻게 하셨어요?
  • ?
    저기요 이거 첨부파일에 어떤게 먼지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 정말 이쁜데 제가 스마트폰 초보자라서요 ㅠㅠ
    설명좀 해주시면 안됄까요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 189 191