슈퍼글렌
추천 수 0

갤럭시S땜에 매일 테마바꾸는게 재미들려서 잠을 못자요 ㅋㅋㅋ

규규규규규님의 테마를 시작으로 하나씩 바꾸다가 (감사꾸벅)

윈도폰7 -> 아이북테마 일케 바꿔왔는데요

저만의 테마를 만들어보고싶었어요 ㅋㅋㅋ

평소에 맥도날드 좋아해서 ㅋㅋㅋ

포샵도 잘 못하고 해서 참 힘드네요 바탕화면이랑 아이콘만 만드는건데 ㅜ

퀵패널 키보드 등등까지 만드시는분들 대단하신걸 새삼 다시 느낍니다 ㄷㄷㄷ

아직 만드는 중인데 올려봅니당 ㅋㅋ

고칠것도 많고 허접스럽지만... 저는 일단 만족해요 ㅋㅋㅋ

아하하 신나.. 님들은 보기에.. 어떤가요 ? ㅋ...처음만드는거라 멀 더 어케하면좋지않을까? 이런의견있으시면 댓글달아주시면 감사~♡

아이콘 마니 만들면 한화면에 9개넣고

지금은 별로없어서 2-4개 넣고 쓰고 있어용 테스트용으로..ㅋㅋ

아래 써있는 글들은 맥도날드 홈피에 소개써있는거 퍼옴..

하하하 신나

이러면서 배우는거겠죠머

Extra Form
첨부
snap20101210_045344.png  [File Size:255.1KB/Download:5]
snap20101210_043338.png  [File Size:265.0KB/Download:5]
snap20101210_043701.png  [File Size:284.4KB/Download:5]
snap20101210_043504.png  [File Size:291.0KB/Download:6]
snap20101210_043353.png  [File Size:294.1KB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 189 191