푸우♡
추천 수 0

진저브레드 런처 (ADW런처) // 나름 진저같은분위기 ㅋㅋㅋ

갤럭시탭 스타일 퀵패널 // 글자색상 블랙으로수정 푸우테마(다운로드 : http://blog.naver.com/beaminwoo/130098566190 )

ADW 런처의 바둑판스타일 메뉴 (ADW런처로 수정도가능)

멀티화면 !!!!

펌웨어버전 2.3 빌드번호 진저브레드 크크크

★ 릴리님 부두 22 버전에서는 build.prop를 수정하여 진저인척 할수있으나 테그라크님꺼 적용하신분들은 build.prop를 수정하지마세요 !!

각종 테마 짬뽕으로 만든 진저브레드 갤스 ㅋㅋㅋㅋ

Extra Form
첨부
SC20101209-085744.png  [File Size:40.2KB/Download:7]
SC20101209-084023.png  [File Size:215.6KB/Download:8]
SC20101209-084017.png  [File Size:84.9KB/Download:8]
SC20101209-084011.png  [File Size:66.0KB/Download:9]
SC20101209-084007.png  [File Size:270.4KB/Download:18]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 189 191