JackoS
추천 수 0

잘난이님의 엄청난 힌트덕에 와인버전의 작업이 진행되고 있습니다.

고맙습니다. 잘난이님. 은혜는 테마로 갚겠습니다. 푸하하.

몇시간째 이러고 있는지는 잘 모르겠으나.ㅋ

감이 왔습니다. 전체적인 색깔을 모두 뜯어 고칠 예정입니다.

오늘은 여기까지.. 뿌듯함을 안고 잠을 청합니다.

Extra Form
첨부
wine.png  [File Size:186.3KB/Download:29]
wine2.png  [File Size:74.6KB/Download:30]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    JackoS
    어이쿠.메시지 내용을 지운다는게.. 그냥.... 졸려서 정신이.. 메세지는 별내용 아니니 패쓰 합니다. ㅋ
    berics
    염장...이십니다^^ 날이 갈수록 센스가... 정말 예쁩니다 :D
  • ?
    구제
    너무이쁘네염 ㅠ_ㅠ
    프로요올려서 커널 부두 패치 다하고 다시 이클로 내려왔어요 프로요 참못쓰겠네요 ;;

당분간 펌웨어로 수정좀 되고 안정될때까지 가만있어야지...그나저나 진짜 센스가..
    깔끔 그자체에요!! 너무이쁩니다^^

한가지 질문용 메시지함에서 말풍선은 이미지파일 이름이 어떻게되나염?
  • ?
    아유 미완성작이라고 올려주신 스샷만 봐도 얼마나 많은 노고를 하셨을지 보이네요ㅠㅠ 님 말씀처럼 전체적으로 싹 바꿔치기되면 정말 고급스러울 것 같습니다. 와인색의 위엄이죠! 그나저나 떡볶이 드셨는지..부럽..
  • ?
    ㅎ ㅑ ..너므 예쁩니다....ㅎㅎㅎ 실수인척...염장을 질러주고 가시는 쎈스까지..

기대합니다^^
  • ?
    우헤헤
    우왕 완전 너무 예쁘네요! 언젠간 저도 사용해볼 기회가 오겠죠? 시ㅣ감이 참 좋습니다~
  • ?
    JackoS
    ㅋ 염장지르려 작정한건 아닌데. 눈치가 여간아니시군요 ㅎㅎ 이쁜 테마로 맛클에 기여하겠습니다.

큰 기대는 금물입니다. ^^
  • ?
    JackoS
    아. 지금 집이 아니라서 정확하게는 모르구요.. SEC_MMS / Drawblie-hdpi가면 말풍선 이미지 보이니 굳이 이름 까지는 필요 없을꺼에요^^
  • ?
    JackoS
    ^^ 노가다죠 뭐. 이미지 한번 바꾸고 적용해보고 분위기 이상하면 다시 편집 적용... 마음에 들때 까찌 무한 반복입니다.

결과적으로 어제 작업한 이미지 갯수는 10개도 안될겁니다... 장장 3시간 넘는 시간동안. ㅜㅜ
  • ?
    JackoS
    ^^ \'실수인척\'이란 글귀에 뜨끔하는건 왜일까요? ㅋㅋㅋ

말씀 감사합니다.
  • ?
    JackoS
    맛클의 회원분들이라면 누구나 사용해볼 기회가 오십니다. 다만 많이 기다려야 하실지 모른다는 기약만 남겨드립니다.
    ^_________^)/
  • ?
    야타왕
    기다리고 있겠습니다. 프로요 기다림 보다는 빨리 되겠죠 ^^
  • ?
    JackoS
    의미심장한 말씀이시군요..ㅋㅋ
  • ?
    차시남
    ㅎㅎ 이쁘네요 언젠간 저도 떡볶기 해줄 여친이 생기겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    감사드려용!!!!
    님 팬많으시겠지만 적어도 한명더 느셨네용 흐흐

너무 이쁘고 깔끔하네용 :]
  • ?
    JackoS
    여친과 둘이 먹는거 보다 아이들과 같이 어울려 먹는게 훨씬 맛있습니다. ^^;;

물론 떡볶이는 제가 만듭니다. 푸하하.
  • ?
    Mingee
    와하하.. 로긴해야겠네요..^^
    빨랑 만드셔셔 올려주세욤.....푸합~ 정말 이뻐요..
  • ?
    고생 많으십니다~~ 지금까지 누구도 손대지 않은 영역에 매진 중이군요!! 기다려집니다..
  • ?
    Facebook
    빨리 만들어주세요 !!!! ㅋ
  • ?
    뱅구
    정말 이것만 기다리고 있어요~ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 189 191