갤쑤가최고징
추천 수 0

숫자놀이긴하지만...성능이 안좋은 폰에선 이런점수가 나올수가없죠^^

물론 좋은폰에도 외장패치할경우 쿼드런트점수는 낮을수가잇습니다..

허나... 안좋은폰에 점수높게 나올수는없죠^^

친구 옵2x 2250나오는데 제갤스 2400넘네요^^

제갤스입니다 ^^

Extra Form
첨부
SC20110327-010257.png  [File Size:52.7KB/Download:26]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    저는 테크원낸드+1.2오버만해서 2000정도나옵니다.ㅜ
    다른 패치는 할줄을 몰라서 부럽습니다^^
  • ?
    fkldshfljk
    옵두배적어도 2600은나오는데요?
  • ?
    쿼드런트다 높다고 다 빠른건 아닌데요...
    글구 순정에서 옵투 기본은 2500대 인데요?? 잘나오면 2600대...
    순간 순간 렉걸리는 수준이 옵투가 현저히 적더라구요....갤스를 8개월 써본 입장에서요...
    스펙차는 무시 못하는듯 합니다...
  • ?
    듀얼코어가 대단하긴합니다만...
    2x가 순정으로 2700까지나오는건봤습니다~
    물론겔스도 숫자놀이3천넘는분은많이봤습니다만~
    어플실행시 게임할때라던가 듀얼코어는 따라가기힘들더군요ㅠㅠ
  • ?
    맹구89
    전 옵두배 순정인데 2850나옴
  • ?
    ..오버쿨럭으로 4천이상도 나오던대..싱클코어로는...아무리해도 듀얼코어한테 지지..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191