수퍼이러로
추천 수 1

안녕하세요 .. 매일 눈팅만 하다가 이렇게 올려보닌다 . 제 갤스가 이렇게까지 이쁘게 만들수 있도록

자료를 올려주신 jacobs3 , Leche님, 뭐해님 ,감사드립니다 .. (갑자기 생각이나지않아서 이렇게만 ... ㅠ)

우선 제 갤스 상태는요 테그라그 올랙픽스 + 오버클럭 1.3 + jacobs3's ICS ROM v1.4 + 곰디님 파이널 4-1 스크립트 +커스텀셋팅2.0

요렇게 구성이되어있네요 ㅎ 요즘 갤스가 새 생명을 얻은듯 싶어요

개발자님께 정말 감사를 표현하고 싶습니다 /

맛클이 있어서 제 갤스가 아직도 존재하는 이유입니다 .

Extra Form
첨부
SC20120201-214022.jpeg  [File Size:155.2KB/Download:2]
SC20120201-213911.jpeg  [File Size:126.5KB/Download:2]
SC20120201-213903.jpeg  [File Size:252.8KB/Download:2]
SC20120201-213857.jpeg  [File Size:322.4KB/Download:2]
SC20120201-213833.jpeg  [File Size:152.2KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191