테마 적용 테마 바꾼 기념!?

SyAngle
추천 수 1

SC20110114-000957.png SC20110114-001009.png SC20110114-001042.png SC20110114-001051.png SC20110114-001055.png SC20110114-001101.png

다이어리 테마가 끌려서 급 오늘 작업했답니다~~

떡님의 테마스토어에서 이것저것 감사하게 받아오고서요~ ㅋ

푸우님의 진저 UI + 아이유 퀵패널을 사용중입니다.

예쁘지 않나요?? ^^

Extra Form
첨부
SC20110114-001101.png  [File Size:427.7KB/Download:8]
SC20110114-001055.png  [File Size:442.0KB/Download:7]
SC20110114-001051.png  [File Size:392.6KB/Download:8]
SC20110114-001042.png  [File Size:427.0KB/Download:9]
SC20110114-001009.png  [File Size:440.5KB/Download:9]
SC20110114-000957.png  [File Size:416.9KB/Download:14]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    정연
    오 판다님의 다이어리 테마네요^^
    저도 다이어리테마쓰다가 아이폰테마쓰는데 판다님께서 테마를 잘 만드시는 것 같습니다^^
    잘 적용하셨네요
  • ?
    SyGe
    이리저리 돌아다니다가 좋은 테마 구했습니다 ㅎㅎ
    감사합니다 ^^
  • ?
    young
    좋으네요
  • ?
    rodrigo
    와 .. 정말 이쁘네요 다이어리 테마는 어디서 받을 수 있는거죠? 당최 찾아도 찾아지질 않아서 ㅠ_ㅠ
  • ?
    예전꺼부터 둘러 보는 중 인데 이쁜것들이 많았네요 ......ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191