ICE
추천 수 2

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png e.png

우선 규6님의 한정테마를 받을수있어서 정말 다행이었습니다;

이틀을 이걸 받기위해서 ㅋㅋ 집에만 있었다는;;ㅋㅋㅋ

우선 규님의 한정 테마를 받고 나서

제가 예전에 생각했었던 블랙앤 화이트를 완성시킬수 있었습니다.

우선 규님이 주신 테마에서 락화면에 조그 다이얼 부분만 이미지를 제가 수정했습니다.

그리고 규6님이 올려주신 독바 이미지가 런처 프로용이라 ADW에서 안되길래 ㅠ.ㅠ

디자인을 보고 개별아이콘으로 포토샵으로 다시 그렸습니다;

그렇게한후 화면을 반으로 나눠; 태스크 킬러 위젯, 캐시메이트 위젯을 수정하였고;

이렇게 사용하고 있답니다;

다시한번 규님 정말 갑사합니다^^

Extra Form
첨부
e.png  [File Size:8.53MB/Download:7]
6.png  [File Size:79.4KB/Download:6]
5.png  [File Size:75.9KB/Download:8]
4.png  [File Size:41.6KB/Download:8]
3.png  [File Size:39.9KB/Download:6]
2.png  [File Size:37.1KB/Download:9]
1.png  [File Size:34.7KB/Download:11]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Tavris
    오오 저거 겉테두리도 화이트로 시킬려면은 어떻게해야하나요 ㅜ.ㅜ? 화이트 이번에 샀는데 앞면은 블랙이라서 좀 섭섭해하고잇어서 ㅜ
  • ?
    ICE
    제로공작소에 전면 화이스 스킨이 있을거구요

제가 한거는 aneed에서 나온 강화유리입니다. 화이트 버전 강화유리가 있습니다;
    액정보호필름위에 스킨을 붙인것이 아닌 강화유리 자제가 저렇게 디자인되어 나옴니다.
    저도 신기해서 한번 사봤네요;

아마 aneed, 애니드 강화글래스로 검색하시면 나올겁니다.
  • ?
    한정테마 정말 부럽네요.
    진짜 받구싶었는데..정말 부러워요..ㅠㅜ
    엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    독바가 괸장히 이쁘신데 독바아이콘좀 공유 부탁 드릴께요
    귀찮으시더라도 tlqktpdi@naver.com 공유해주시면
    정말 정말 감사드리겠습니다 ^^~ 추천해드리고갈게용!!
  • ?
    ICE
    독바아이콘은 글에도 써놓은 것처럼 규님이 런처프로용 독바이미지로 올려주신것을 제가 ADW에 맞게 변형해서 사용하고 있는 겁니다;
    그래서 공유는 안될듯하구요; 제것이 아니라;
    유저모임 게시판에 가시면 규님글 검색해 보시면 올려 주신거 있을겁니다^^
  • ?
    Mraz
    우와~완전 이뿌네요 ㅎㅎㅎ
    저도 규님한정판테마 쓰는중인데 탭락 버튼부분은 직접수정하신건가요?

저도 탭락버튼 수정해서 사용중인데 이런이미지는 색다네요 ㅋㅋ
    혹시 버튼만 공유는안되나요?
  • ?
    ICE
    http://blog.naver.com/ice8cream/120164234
    여기 제 블로그인데요 탭락 이미지파일만 첨부파일로 따로 올려 놓았습니다^^
    잘수정에서 쓰세요!
  • ?
    Mraz
    부왘ㅋㅋ정말감사드립니다~!!!!!
  • ?
    예전꺼부터 둘러 보는 중 인데 이쁜것들이 많았네요 ......ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191