정연
추천 수 7

SC20110113-215859.png SC20110113-215904.png SC20110113-215908.png SC20110113-215912.png SC20110113-215916.png

현재 이렇게 사용중입니다.^^;

락화면을 제외한 퀵패널과 다이얼등등의 테마는 규6님의 한정판 화이트 ver.2를 사용했고

배경화면등은 PANDA님의 테마를 적용시켜보았습니다.

두가지를 같이 적용시키니 색상이 너무 잘 맞는 것 같습니다.

그리고 상단의 MEDIA, APPS, WEB, TOOL은 스크롤링을 적용해서 해당부분을 클릭시 해당화면으로 넘어가고요

하단의 독바는 제스쳐기능을 사용해서 전화기능과 전화번호부를 함께 사용하고 어플서랍은 따로 사용, 메시지는 카카오톡과 사용중입니다.

Extra Form
첨부
icon.vol4.egg  [File Size:90.8KB/Download:85]
icon.vol3.egg  [File Size:2.00MB/Download:79]
icon.vol2.egg  [File Size:2.00MB/Download:84]
icon.vol1.egg  [File Size:2.00MB/Download:109]
SC20110113-215916.png  [File Size:192.6KB/Download:49]
SC20110113-215912.png  [File Size:179.3KB/Download:36]
SC20110113-215908.png  [File Size:167.6KB/Download:43]
SC20110113-215904.png  [File Size:177.0KB/Download:43]
SC20110113-215859.png  [File Size:198.0KB/Download:66]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    정연
    3번째화면은 오디오매니져를 쓰고있는데 흰색으로 적용해서 잘 안보이네요.
    그런데 제가 직접 적용해서 쓰기에는 깔끔하고 잘 보입니다;
    배경이 약간 흰색보다는 진한데 평소에 볼때는 경계가 뚜렷해서 잘 보이는데 스크린샷찍으면 색이 비슷해 보이네요;
  • ?
    정연
    아. 그리고 폴더 오거나이저를 사용해서 모니터, 헤드셋등의 그림을 누를시에 거기에 해당되는 어플리스트들이 뜨게 만들어놨습니다
  • ?
    아이콘들이 너무 이쁘네요 ~~ 혹시 공유좀 가능한가요~~?
    chic_h@nate.com 공유좀 부탁드립니다 (__)
  • ?
    정연
    보내드렸습니다^^
  • ?
    Infinity
    저도 공유좀 부탁드릴게요 jri3000@naver.com ^^
  • ?
    화이트 정말 깔끔하네요..
  • ?
    이글 보고 이시간 까지 ㅠㅠ 테마 적용중인 1ㅅ 입니다.

규님 화이트 테마 구할수 있는 곳이 어딘지 알수있을까요?^^

퀵페널이 검은 색이라 에라네요... ㅠㅠ

그리구, 메뉴 누르면 2번 3번으로 가게하는거 셋팅중인데요. 처음 아이콘 셋팅할때

빈아이콘으로 눌러주고 셋팅해야하나요? 나중에 바꾸지 못하나요? 안보이는데 어디있는지 알고 옮겨요?ㅠㅠ
  • ?
    쑥쫑이
    저도 부탁드려용 ㅠ_ㅠ;;
    간단한 설명서도 부탁드릴께요~^^;;; 아직 초보라 ㅠ_ㅠ;;
    babojc0024@naver.com
    감사합니다~^^
  • ?
    운명님
    흰색 테마는 배터리를 많이먹어서 개인적으로 별로.............
  • ?
    정연
    아이콘 원하시는 분이 많으셔서 첨부파일에 넣었습니다.
  • ?
    정연
    첨부파일에 올렸으니 이용해주세요^^;
  • ?
    정연
    규6님 화이트테마는 예전에 한정판으로 푸셨기때문에 이제는 구하실수 없고요.
    스크롤링기능은 투명아이콘을 적용해서 설정한 것입니다. 투명아이콘을 해도 아이콘레이블은 남아있고 그 아이콘 레이블로 위치 및 세팅을 한 뒤에 런쳐프로의 아이콘레이블숨기기 기능을 이용해서 저렇게 나오게 만든겁니다.
  • ?
    정연
    저도 처음엔 그 생각이였는데 어차피 쓰는거 깔끔하게 써보자는 생각에 이렇게..;
  • ?
    저도 panda님의 화이트 테마와 아이콘투명으로 적용해서 쓰는데 가장 깔끔하고 인위적이지 않은 느낌이 좋아 바꿔보다가도 다시 돌아오게 되더라고요ㅋ 순간 제 바탕화면인줄 알았어요 ㅋㅋ
  • ?
    한나102
    와아~ 이런게있었나요 저도좀공유할수있나요 ~^^ 저도좀보내주세용~^^ sylee3826@nate.com 전초보입니다 적용방법도 좀알려주세용~~~^^
  • ?
    혀ㅜ2
    이쁘네요..전 옵2배인데...이거 적용안되겠죠?
  • ?
    져니4885
    스크롤링테마, 멋있네요^^
  • ?
    예전꺼부터 둘러 보는 중 인데 이쁜것들이 많았네요 ......ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191