BabyBella
추천 수 1

요새 하도 무한부팅도 되고 해서

귀찮아서 뭘 안해놨습니다.

필요한 미니티월드랑 카카오톡만 있네요 ㅎㅎ

탭색상을 바꿨는데

색상기억을 안해놓고 멋대로 하다보니까 좀 안맞네요=_+

snap20110112_012008.png snap20110112_011945.png

요고이는 퀵패널보시라구..

규님테마에다가 인터페이스만 바꿨어요

퀵패널글씨 까맣게 어떻게 하는지 참;; 못하겠어서요 ㅎㅎ

팝업창 색상도 바꿨어요

근데 기본 버튼색상은 그냥 허옇게 바꿔야 할듯 싶어요

뭔가 좀.......... 맘에안들어서 ㅎㅎ

탭했을때도 분홍색으로+_+

그 외 여러가지 색상을 좀 바꿨어요

몇몇 분들이 핫핑크테마를 내놓아라 해서 만들게 됐는데;

여성여성스러운 핫핑크테마는 대체 어떻게 만드는지 모르겠어서

그냥 색상바꿔치기테마가 된듯도 싶고

또 나름 아이콘을 다 만들어서 유니크하기도 하고....

배터리아이콘색상은 숫자가 낮아질수록 점점 흐린분홍이로 바뀝니다

10단계 ㅎㅎ

그래도 일단 규님테마를 베이스로 해서 요기조기에

도막사라무라든지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흔적이 남아있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결론은

전 규6님의 팬이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

할일없는 백수마냥 이러고 있다고 쿠사리를 좀 들었지만

전 신납니다+_____________________+//

Extra Form
첨부
snap20110112_012128.png  [File Size:87.0KB/Download:7]
snap20110112_012117.png  [File Size:68.1KB/Download:9]
snap20110112_011945.png  [File Size:42.4KB/Download:8]
snap20110112_012008.png  [File Size:59.2KB/Download:8]
snap20110112_011925.png  [File Size:107.6KB/Download:9]
snap20110112_011917.png  [File Size:160.0KB/Download:10]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191