fire_fist
추천 수 3

leche님께서 새로 올려주신 아이콘 적용샷입니다~

규6님테마와 너무 잘어울리죠? 모두 참고하세요^^

테마제작할 능력은 안되고, 제작자분들이 제작하신것을 적용하여

자랑겔러리에 글을 올리다 보니 어느 덧 저도 1000제니가 넘었습니다~만세~

아무튼 이제 더이상 갤s꾸미기에 시간을 투자하지않고, 이대로 쭉 사용하려구요ㅜ

현빈이 "이게 최선입니까? 확실해요?" 라고 물어본다면 "당근이지" 라고 말하려구요.

과연언제까지지속될지는 모르지만.....ㄷㄷ

셤이 얼마안남았는데 이러고있네요....ㄷㄷㄷ 갤스와 맛클중독 같아요. 헐....

아무튼 모두 하루마무리 잘하세요!!

Extra Form
첨부
SC20110112-220542.png  [File Size:248.8KB/Download:8]
SC20110112-220319.png  [File Size:287.3KB/Download:8]
SC20110112-220259.png  [File Size:237.7KB/Download:7]
SC20110112-220251.png  [File Size:272.2KB/Download:12]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191