가을빛하늘
추천 수 2

요번에 운좋게 규*6님 한정테마를 겟하고~ (ㅠㅠ 마지막 이별작이라니!!)

제 컨셉에 맞게 짬봉해봤습니다~ ㅋㅋ

1.번 락화면!! ㅋㅋ

유심히 보셔야할곳은 3군데!!! ㅋㅋ 찾으셨나요?

(1. 우측상단 시계~ 폰트! 색상! 2. skt 로고!제거!ㅋ 3. 락해지 글입니다~ ㅋㅋ)

2. 퀵바 입니다~ ㅎㅎ ( 테마스토어로 마찬가지로~ sk문글 제거! )

3. 다이얼러입니다~ 갠적으로 역대 테마중 젤~ 깔끔한거 같다는 ㅋ

4. 현재 배경상태~ 요거는 워낙 다들 많이 보셨을거임 ㅎㅎ( 상태바를 보여 드리기 위해 상태바

표시해둔상태라 배경이랑 위젯 위치가 살짝 안맞네요 ㅋ)

5. 따른 것들은 머~ 이것저것 짬뽕이라 패스입니다^^ ㅎ

Extra Form
첨부
SC20110112-200223.png  [File Size:53.2KB/Download:17]
gg.png  [File Size:379.9KB/Download:18]
SC20110112-201024.png  [File Size:105.0KB/Download:17]
SC20110112-200227.png  [File Size:426.2KB/Download:24]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191