jung2
추천 수 1

안녕하세요~맛클횐 여러분^^

새벽시간에 잠이 안들어 벌떡 일어나 컴터 앞에 앉았습니다.

아이폰스탈 락화면입니다 실제로 쓰진 않아요 ㅋ

SC20110112-011915.png SC20110112-013616.png

요것들은 락화면 이죠잉~

adw ex런쳐 사용중인데 제가 활동중인 카페에 횐분께서

공유해주신 아이콘들로 설정하다보니 뭔가 아이퐁스러워지더군요 ㅎㅎ

그래서 더비슷하게 해보자한 결과 거의 비슷한거 같네요 ㅎㅎ

배경화면 라이브 배경이라 눈이 내리는것이 실제로 보면 꽤나 이뿌군용^^

요건 위젯만 모은 화면

요렇게 두페이지만 씁니다.

SC20110112-010945.png SC20110112-010800.png SC20110112-011635.png

제가 이글 쓰는 이유! 인 테마 입니다.

ㅋㅋㅋ 에스퍼맨 님의 아르마니1.5버전 이에요~

간지 좔좔 흐른다 아이가~~~~!(저 대구사람 ㅋ)

우째 요래 참하게 잘 만드셨는교~ ㅋㅋㅋ

고맙심데이^^

맛클 모든 분들께 감사드리며 전 그럼 이만~^^:

Extra Form
첨부
SC20110112-011635.png  [File Size:58.3KB/Download:9]
SC20110112-010800.png  [File Size:64.0KB/Download:7]
SC20110112-010945.png  [File Size:170.4KB/Download:6]
SC20110112-010737.png  [File Size:172.1KB/Download:11]
SC20110112-010743.png  [File Size:281.5KB/Download:8]
SC20110112-013616.png  [File Size:98.0KB/Download:8]
SC20110112-011915.png  [File Size:129.6KB/Download:11]
SC20110112-012244.png  [File Size:172.7KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191