테마 적용 테마변경완료^^

투덜이
추천 수 1

안녕하세요~

부끄럽지만 테마 자랑 한번 해보고 싶습니다.

노식이님 SL28 테마가 너무 이뻐서 적용해봤습니다.

위젯락커 쓰다가 콥스키님 탭락으로 어플 하나 버릴수 있게됐네요.

화면에 각종 메세지도 나오는게 너무나 좋습니다.

능력자님들 감사드립니다..^^

순정에 루팅 런처프로와 앱스오거나이저로 꾸몄습니다.

락스크린: 시계 색깔이 좀 아쉽네요~

1페이지 : 상단바도 부드럽게 오르내립니다~

2페이지

이상 나름대로의 구성이었습니다^^

Extra Form
첨부
SC20110111-130844.png  [File Size:41.9KB/Download:13]
SC20110111-130701.png  [File Size:283.7KB/Download:10]
SC20110111-130457.png  [File Size:295.3KB/Download:19]
SC20110111-130354.png  [File Size:359.5KB/Download:17]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    young
    분위기좋은데요
  • ?
    박혜용
    헤헤멋져염!
    LavI
    오~~배경까지 느낌좋네요^^전 언제 이렇게꾸미나..에효.ㅋㅋ
  • ?
    young
    멋집니다
  • ?
    jjmp8955
    멋지내요 부럽습니다^^저도이번에 콥스키님 탭락사용하게 됐는데 요 투덜이님처럼 탭락시계폰트를 바꿔볼려고하는데 혹시 정보공유가능하실까해서요 정귀찮으시다면 어느사이트에 누구꺼 보라고만이라도 알려주시면 감사하겠습니다^^;;
  • ?
    투덜이
    system/fonts/Clockopia.ttf 의 폰트파일이었습니다.원하는 폰트를 Clockopia.ttf 로 이름을 바꾸시고 룻익스플로러로 위 경로에 붙혀넣으시면 됩니다. 고민 많이 했는데 폰트 파일만 바꾸면 되는거더군요..;ㅎㅎ
  • ?
    예전꺼부터 둘러 보는 중 인데 이쁜것들이 많았네요 ......ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191