fire_fist
추천 수 3

규6님 테마 적용샷입니다~

다들 힘들게 받으셨는데~ 별루 자랑이없으셔서

주말인오후 약속도 없구ㅜ공부만하다 심심해서 올립니다^^

독바아이콘은 leche님께서 만드신것 입니다!ㅎ 감사해요!! 카카오톡도 제 부탁에 만들어주시구^^

그보다!!

규6님ㅜㅜㅜㅜㅜ 테마작업그만두지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

제폰을 실험대상으로 하세욧!!!! 실험파일을 보낸다면

언제든 실험대상이 되어드리겠습니다(농담아닙니다!)

아무튼 그럼 모두들 월요일은 앞둔ㅜㅜ

몇시간남지않은 일요일 잘보내세욧!!

Extra Form
첨부
SC20110109-145501.png  [File Size:37.8KB/Download:7]
SC20110109-145221.png  [File Size:97.9KB/Download:10]
SC20110109-145104.png  [File Size:39.9KB/Download:8]
SC20110109-145143.png  [File Size:105.7KB/Download:8]
SC20110109-144948.png  [File Size:25.8KB/Download:14]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191