bearhug
추천 수 1

<

어제 받은 규6님 한정판 테마 적용했습니다~

테마 처음 적용하는거라 두근두근 조마조마 작업했는데 성공했네요 ㅎㅎ(테그라크 업데이트 방법으로 했습니다.)

첫화면은 시계만 달랑 하나 있고

왼쪽으로 가면 일정

오른쪽으로 가면 프로그램 나오게 배치했습니다 ~

심플한게 최고하는 가치관??이죠 ㅎㅎ

테마에 관해서 잘 모르겠는데 공부하려구요 ㅎㅎ

• ?
    bearhug
    헉... 사진이 짤리네...ㅠ
  • ?
    bearhug
    글 수정이나 삭제 불가능한가요?? 그런 버튼이 왜 안보이죠..ㅠ
  • ?
    창아
    우어.....부럽기만 하군요...^^ 어제 끝까지 노력은 했으나 배포받지 못해 펌업마저 포기한 1人 아마도 규님 다음 테마 확보하면 모를까 sk22로 쭉 가야 할듯 싶네여..^^;; 흰색을 원체 좋아라하다보니, 다른색 테마를 입힐 수가 없는 중독현상..ㅠ.ㅠ
  • ?
    young
    좋으네요
  • ?
    얌e
    아....어제 배포된건가요 ㅠㅠ 놓쳤네 아오아오아ㅗ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191