BreAKeR
추천 수 2

부왘ㅋㅋ
락스크린입니다 ㅎ
요일이 조금 안맞네요 ㅠ

그래도 폭풍간지입니다!!
상태표시줄이 화이트로 바뀌었네요!!

떡님이 발견하신 글씨 색깔바꾸기로 이제 화이트버전 테마가 나오는건가보네요!!

심플 화이트!!
아이폰의 감성이 느껴집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Only White&Black 위엄돋네요 ㅎ
네모 4개 WI-FI 표시인것 같습니다
오른쪽에 SIGNAL 은 3G(데이터가아닌 통신) 신호
배터리는 1%표시로 되있네요 ㅎ
블루투스는 약간 연한 회색 이네요 ㅋ 블루투스 자주쓰니 자주볼 아이콘입니당 ㅋ

부왘ㅋㅋㅋ 뭐더라 ... 창...창...
기억이안나요 저 창이!!! (넘어가구요 ㅠ)
역시 블랙&화이트 감성 이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ 폭풍간지 ㅋ

홈화면 메뉴에는 흰색 배경에 테두리가 하늘색이네요 ㅋ
원래 하늘색은 아니죠? ...ㅋ
아이팟이 생각나네요 ....ㅋ

WIFI 에서 3G로 바꿧습니다 TV 노이즈 화면이군요 ㅋㅋ
역시나 블랙&화이트!!!!

3G를 사용하면 컬러로 바껴요!!
사용하니까 TV표시되는건가요 ㅋ

창...창.... (또기억안나요 창이름이 ........)
뮤직플레이어 저창에 띄워진겁니다 ㅋ
척보면 알기쉬운 버튼!
좋습니다 ㅋㅋ

감성감성 ㅋㅋㅋ

<이하 규6님의 센스!!>

훅 갑니다 ㅋㅋㅋ
훅 훅 훅

15%, 10%, 5%, 0% 때 볼수있을듯 싶네요 ㅋㅋ

이동식 디스크 꺼져버려!!!
USB꽂은 후 연결 했습니다 ㅋ
근데 해제하려면 주문 외워야하는데 주문이뭐죠 ? ..ㅋ

부와아앜!!!!
저거 주문인가요? ??? ?
해제는 버튼누르면 되는데요 ㅋ

사용전에는 평범하네요 ㅎㅎ
누르는순간 "폭 풍 센 스 발 동"

"You just activated 규6님's Sesne Card!!"

간지납니다!!

최초(?)의 블랙&화이트테마 & 한정판!!!

규규규규규규규님 수고하셨습니다 !! (응?한자가 더 많은건 착시현상입니다)

다시한번 규규규규규규님 감사합니다!!

잘쓸꼐요 ^&^

Extra Form
첨부
SC20110104-225625.png  [File Size:73.8KB/Download:15]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191