sweetscent34
추천 수 1

-첫번째화면-

-두번째화면-

-세번째 화면-

규규규규규규님 테마 득템기념으로 배경화면도 화이트로 바꿔서 스샷찍어올립니다~

근데 배경도 화이트다 보니 화면과 구분이 안되네요~

게다가 이렇게 하고 다니면 밧데리는 순식간이겠죠?ㅋ

오늘하루만이라도 순백의 화이트로 지낼랍니다^^

제 갤스도 화이트라 무지 잘 어울리네요~

이자리를 빌어 규규규규규규님께 정말 감사의 인사드립니다

수고하셨습니다. 정말 감사하며 사용하겠습니다~

Extra Form
첨부
SC20110104-213248.png  [File Size:136.5KB/Download:9]
SC20110104-212422.png  [File Size:51.5KB/Download:7]
SC20110104-212410.png  [File Size:81.4KB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191