多勿將軍
추천 수 1

SK22 프로요 이후로 1%단위 배터리 테마가 주를 이루는 덕분에 개인적으로 선호하는 %단위 미표시 배터리 테마를 만들어 개인적으로 사용하고자 XDA포럼 여기저기를 기웃기웃하면서 만든 상단바 및 퀵패널입니다.

별 것 아닌 작업이었지만 워낙 능력도 없고 아는 것이 미천한 사람인지라 조금씩 시간 날 때마다 작업하느라 더욱 고생했네요^^;;

이번 작업을 통하여 테마 제작이라는 것이 결코 쉬운 작업이 아님을 다시한번 느끼게 되었으며 퀄러티 높은 테마를 만들어 올려주시는 많은 제작자님들께 다시한번 머리숙여 고마운 마음 전합니다!!~*

스샷은 이 정도만 올리겠습니다. 진저브레드 이전 프로요 다음 펌웨어 업그레이드가 진행될 때까지는 그저 이 상태로 사용하렵니다.

이 이상은 누가 하라고 해도 더 이상은 도저히 못하겠네요^^;;;;;

진저브레드 테마를 처음 맛클에 소개해주신 잉명님을 비롯하여 다양한 진저블레드 테마를 만들어 배포해주신 쭈뽀님과 푸우님, 그리고 블랙테마의 길잡이가 되어주신 IkhwanJ님, 메세지 아이콘을 이클레어 때의 것으로 작업해주신 밀집모자님, 마지막으로 다양한 테마를 접할 수 있도록 해주신 XDA포럼의 여러 제작자분들께 이 자리를 빌려 다시한번 감사의 인사 올립니다!!

항상 퀄러티 높은 테마들 제작하여 올려주시는 많은 제작자님들께 다시한번 고맙다는 인사 또한 올립니다!!

새해 福 많이 받으시고 느을~행복하세요*^^*~!!

Extra Form
첨부
SC20110209-163901.png  [File Size:307.2KB/Download:11]
SC20110209-163832.png  [File Size:186.7KB/Download:10]
SC20110209-155813.png  [File Size:183.7KB/Download:13]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    hooney
    다물장군님께서 만드신것도 굉장한데요!
    진저밧데리 숫자없는거 상당히 매력적이네요^^
    구경잘하고갑니닷!ㅎㅎ
  • ?
    Hooney님, 소중한 댓글 고맙습니다^^~* JackoS님께서 테마관련 강좌를 시작하셨고 첫번째 숙제를 이미 내셨다는 것 지금에야 알았네요ㅠ 낼 오전 중 시간나는대로 저도 동참하겠습니다. 능력도 없고 미천하지만 숙제해보려구요ㅎ 미리 알았더라면 좀더 빨리 동참하였을텐데 아쉽네요. 편안한 잠자리 이루시길 바랍니다. 고맙습니다^^~!!
  • ?
    young
    구경 잘했습니다
    늘 웃음 과 건강 유지하며 행복하고 즐거운 나날이 연속되길 기원합니다 ^_^
  • ?
    young님, 소중한 댓글 고맙습니다.
    young님께서도 추운 날씨에 건강 항상 지키시고 새해 福 많이 받으시며
    느을~행복만 그득그득 넘쳐나시길 진심으로 기원합니다^^!!~*
    고맙습니다!!
  • ?
    Mraz
    테마 깔끔하고 좋네요^^
    그런데 한가지 묻고싶은게 있습니다만..
    퀵패널 2가지색으로 되는거 어떡해 수정하신건지요......
    xda에서보고 너무해보고싶어서 낑낑거렸는데도 안됬었는데 ㅠㅠ
    혹시 대충이라도 팁좀 알려주실수있으신가요 ㅠㅠ
  • ?
    삐딱
    깔끔하니 멋지네요.
    전 무엇보다 폰트가 맘에 드는데.. 폰트 어떤거 사용하시는 건가요?
    가능하시면 메일로 받을 수 있을까요?
    mkyeong78@naver.com 가능하시면 부탁드립니다.
  • ?
    Mraz님, 쪽지 확인하세요^^~*
    소중한 댓글 고맙습니다^^!!~*
  • ?
    삐딱님, 소중한 댓글과 말씀 고맙습니다.
    제가 현재 적용 중인 폰트는 올레체입니다.
    개인적으로 적용하고는 있지만 KT에서 배포 자체를 금하고 있는 폰트라고 알고 있습니다.
    도움드릴 수 없음을 참으로 죄송하게 생각합니다.
    느을~행복하세요*^^*
  • ?
    다물장군님 언제 이런 작업 하셨어요~ 소문도 없이 하셔서 이제야 봤잖아요 후후~ 저도 바로 어제 짜깁기 한판 하고 뻗었습니다! 테마사님들은 소중한 것입니다!!라는 교훈 다시 한번 찐하게 얻었다는~^^;
  • ?
    닉넴이뭐였더라님, 이렇게 댓글까지 달아주시고 너무너무 영광입니다^^!!
    소문낼만큼 대단한 작업도 아니고 그저 개인적으로 좋아하는 %미표시 배터리 진저브레드 테마와 더불어 블랙색상을 맞춰보려고 끄적끄적 틈나는대로 작업했던 것이랍니다. 이미지들은 일부 제가 직접 편집한 것도 있고 포토샵 잘 하는 지인에게 부탁하여 얻은 것들도 있고 퀵패널 상 아이콘 등은 XDA개발자 포럼에 올라와있는 테마 등에서 추출하여 교체작업 정도만 한 것이지요^^;; 별 것 아닌 보잘 것 없는 작업들 하면서 저 또한 맛클 사이트에 고퀄러티의 많은 테마들 만들어 배포해주시는 여러 제작자님들께 한없이 고마운 마음 더욱더 갖게 되었답니다. 몇가지 작업만 하는 것도 이렇게 힘든데 어찌 그렇게 많은 부분을 수정하고 만들어내실 수 있는지 정말 대단들하십니다!! 닉넴이뭐였더라님, 오늘 하루도 유쾌하고 즐겁게 잘 보내시고 느을~행복만 그득그득 넘쳐나시길 진심으로 기원합니다^^!!~*
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 184 - 191