밥알
추천 수 0

글을 시작하기에 앞서 여러 테마를 갤u용으로 컨버젼해주시는 어쩌란님 감사드립니다.

또한 엄청난 퀄리티의 테마를 뽑아주시는 규규님, 푸우님도 감사드립니다.

그저 다만들어진 아이콘 짜집기하여 꾸며봤어요

한동안은 이걸로 쭉갈듯싶으네요ㅋ

푸우님 진저 오렌지버전 색감이 너무 맘에들지만 또 규규님의 하얀 퀵패널을 포기할수가 없어서

두개짬뽕해서 쓰고있습니다 ^^

귀찮아서 락화면은 잘안쓰구요ㅋ

- 메인화면은 자주쓰는 아이콘과 할일들이 있구요 스크린은 미디어 홈 어플 이렇게 3개만 쓰고있어요ㅋ

상단바는 규님의 테그라크테마 아이콘에 푸우님 아이콘 짬뽕해놨네요ㅋ

사실 흰색상단바가 쓰고싶지만 시계색을 도저히 바꿀수가없어서..ㅋㅋ

- 저 위에보시 로딩아이콘 돌아가는건 LGT에만 있는 아이콘이에요

3g데이터 왔다갔다할때 뜨는건데 푸우님 오렌지버전에 있을리 만무하여 직접만들어서 쓰고있습니다.

포토샵하기도 귀찮커니와 대충 powerpoint로 만들어서 사용하고있는데 괜찮네요ㅋ

- 자주사용하지않는 어플은 역시 폴더로 정리하는게 편하죠ㅋ

- 마지막으로 규님 퀵패널~ 테마가 바뀌어도 절대 포기할수없는 하얀 패널이네요.

다시한번 이런 멋진 테마를 사용할수 있게해주신 규님께 감사드립니다.

능력이 안되서 글씨를 하얀색으로 바꾸진 못하겠고 그냥 배경을 까맣게 해서 쓰고있어요ㅋㅋ

좋은 테마 사용할수 있게해주시는 많은 테마제작자분들에게 다시한번 감사드립니다.

Extra Form
첨부
snap20110127_015724.png  [File Size:350.5KB/Download:7]
snap20110127_015622.png  [File Size:282.4KB/Download:5]
snap20110127_015611.png  [File Size:267.2KB/Download:6]
snap20110127_015453.png  [File Size:402.8KB/Download:7]
snap20110127_015323.png  [File Size:389.6KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    young
    이쁘네요
  • ?
    깔금하네요...
    님 혹시 저기위에 아이콘 모아진 것은 어떤 앱 쓰시는건가요? 저두 앱스관리자 쓰는데..
    방법이 있는건가요? 전 지정한 아이콘 하나만 나오게 되는데 님은 아이콘이 여러개 보이네요..
    궁금해서 여쭤봅니다.
  • ?
    로딩아이콘이 마음에드네요..ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 184 - 191