불휘
추천 수 3

한가한 오후 또 폰을 만집니다.ㅎ

Extra Form
첨부
screenshot_2013-07-02-17-39-56_heqsgs42013-07-02_17-40-22.png  [File Size:455.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    정겨운 문방구표 두꺼운 종이 냄새가 날것 같은 테마네요. 폰트도 그렇고 이미지도 그렇고 불휘님은 아이디어도 많고 소스도 많으신것 같아요. 멋진 '불휘님표 테마' 이번에도 잘 보고 갑니다~
  • ?
    아이콘도 이쁘고 폰트도 특이하네요~^^ 보드람치킨님 말대로 소스가 많으신거 같아요~ 꾸물꾸물한 날씨 몸관리 잘하시고 퇴근잘하세요... 추천드리고 갑니다~ 불휘님^^
  • ?
    뚜기형
    대단들 하십니다..어찌 이렇게 잘 만드시는지~^^ [2.1.2/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    catblue
    ㅇ하 이쁘네요 [2.1.2/E210LKLJME2/4.1.2]
  • ?
    불휘님 폰트는 어디서 구하셔요? ㅎ 이번테마도 넘깔끔하지만 전 불휘님 폰트 선정이 정말 갑이신거같아요^^ [2.1.2/E300SKSUAMF3/4.2.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
1 - 191