테마 적용 레드홀릭~^^

Bulldozer™
추천 수 13

안녕하세요~~^^

Bulldozer 입니다 ^^

이번에 택이아빠 형님의 SR 테마에 맞춰 완전 Red 로 모두

깔 맞춤을 해보고 있네요~^^

그리고 이번 룰즈 build 16 커널 좋은것 같아요~^^

갤투여~ 영원하라~~~~ ^^;

레드에 맞춰 많은 부분을 변경 했습니다~

이런 깔맞춤이 가능하게 만들어 주신~

분들~ 감사합니다~ ^^

(특별히 언급안해도 도움주신 분들 아시죠? 고맙습니다~0

(닉넴을 언급안하는게 좋을것 같아서요... ^^)

이제 딱~~~ 한 부분

커락만 깔 맞춤 하면 레드는 만족할것 같네요^^

그런데...

너무 빨강 인듯하기도 합니다 ^^;;

간혹 밤에 혼자 핸드폰 키면... 무서워요... ^^;;;;;

홈입니다~^^ 3장을 사용해요^^

SC 테마때 홈에서 색만 변경됬어요~^^

퀵패널 세팅된 모습이에요~^^

당연히 커셋 Ver2 구요^^

떡님 만세~^^

다음은 2% 부족한 락화면 이에요 ㅎㅎ

마켓과 카카오톡도 레드 입니다 ^^

혹시 홈화면 꾸미는데 아이디어 주실분 환영해요 ^^

Extra Form
첨부
SC20111201-214709.jpeg  [File Size:153.7KB/Download:3]
SC20111201-214642.jpeg  [File Size:235.1KB/Download:1]
SC20111201-173809.jpeg  [File Size:279.0KB/Download:1]
SC20111130-235032.jpeg  [File Size:112.9KB/Download:1]
SC20111130-235022.jpeg  [File Size:91.0KB/Download:1]
SC20111130-235013.jpeg  [File Size:248.1KB/Download:1]
SC20111130-234958.jpeg  [File Size:223.8KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191