테마 적용 BH_W(화이트) 테마

택이아빠
추천 수 14

휴 이제 다이얼까지 했네요....

키패드는 패스이고...어차피 BH테마를 조금 수정한거니(키패드 그래도 가장자리는 흰색 ㅡㅡ;)

상태바에 그라데이션이나 블로우를 주면...왼쪽 데이트뷰가 문제내요...신경 안쓰려구요 ㅜㅜ

이제 다이얼이나 작업관리자등 위에 탭부분만 조금 밝게 하면 될거같아요^^

점점 드러나네요,....화이트가^^

Extra Form
첨부
SC20110714-200312.jpeg  [File Size:66.6KB/Download:0]
SC20110714-200320.jpeg  [File Size:41.8KB/Download:0]
SC20110714-172457.jpeg  [File Size:57.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    밤빛
    1빠!! 정말 깔끔합니다 택이님 ^^
  • ?
    2등인가요..스믈스믈 택이아빠님 테마가
    다가오는거 같은데요^^ 저만 그런가요?
    다가올때까지 기다릴꺼에요~
    좋은 하루 잘 보내시구요^^ 추천꽝~!!!
  • ?
    택이아빠
    어렵네요 .화이트는ㅜㅜ
  • ?
    택이아빠
    편안한저녁시간되세요^^
  • ?
    오~~~!! 버튼류의 퀄리티가 엄청나군요~!! 굿입니다^^
  • ?
    택이아빠
    아니에요ㅜㅜ 의욕이잃어 계속 수정만 하네요ㅜㅜ
  • ?
    밤빛
    택이아빠님!! 쉬엄쉬엄하세요 ㅠㅠ 고생하시는게 너무 안스럽습니다..

천천히 건강챙기면서 하세요 !! 좋은 밤 되시길 바랍니다 ^^
  • ?
    택이아빠
    ㄱ^^ 요고랑 비슷한거 블랙은 있으니 블랙을 배포하지요. 솔직히 화이트는 뭘해도 안이쁘고 상태바에 잔상남고....ㅜㅜ
  • ?
    hooney
    흑흑 택이아빠님 이거 언제 배포하시게요??ㅠ3ㅠ;;

너무이뽀요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    택이아빠
    헉 월요일쯤 메일로...... 크크크ㅜㅜ
  • ?
    victojh
    우와 ~~ 넘 예뻐요 ㅠㅠ
    화이트 케이스 끼고 적용시킴 깔맞춤!!^^
    배포 해주시는거죠~??^^
  • ?
    택이아빠
    헉 이거 배포하려면 이미지 많이 고처야겠네요ㅜㅜ 대충막한것들이 있어서ㅜㅜ
  • ?
    권아
    고생이 많다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    좋아 좋아^^
    내가 원하는게 바로 이런거지 크크크

넘 심플하구 이쁘당 언릉 적용해보구십은 생각드내 ^^
    이거 만드느라 고생한 흔적이 보인다
    정말 고생많았어 ㅠㅠ

추천으로 고마움 대신하구 갈께 ^^
  • ?
    victojh
    상단바랑 퀵패널만이라도 공유 가능할까요 ~??
    넘 예쁜데요?! 흐흐

근데 전 갤투kt인지라,, 공유 받아도 다시 이식해서 적용시켜야하지만
    그래두 공유해주신다하시면 감사할따름입니다 ~~ ^^

기다릴께요 ~ ^_____^
  • ?
    jbgjhg
    아흥 정말 제가 원하는 테마입니다...... 대단하시네요.... 이런작업 저는 상상도 못합니다.....

워낙 컴퓨터 프로그램이랑은 안친해서요..... 항상 응원하겠습니다 ^^
  • ?
    YONG.S™
    낄끔하니 정말네스탈+_+

택이아우 화이트버전 나오면 횽두좀나눠줘 흙흙

수고많았어~기대많이할께,근데 펌옵이쪼금 걱정이네

택이아우 힘내구 어떻게 잘되겠지~굿밤..^^♥
  • ?
    창아
    규님 이후에 제 맘을 설레게 만드는 화이트테마네요..^^

귀엽고 깜찍했던 이전 테마와는 달리 심플하면서도 고급스러워요.

월요일은 주중 젤 기피하는 요일인데, 이번만큼은 월요일이 기다려지는데요..^^
  • ?
    맥광
    내일이.....월요일이죠??^^;;
  • ?
    택이아빠
    천천히하고 있습니다ㅜㅜ
  • ?
    택이아빠
    좀만 기다료~~~^^
  • ?
    택이아빠
    에고 조금만 노력하심 다할수있어요^^
  • ?
    택이아빠
    형님 당연히 드려야지요^^ 조금만 기다려주세요^^
  • ?
    택이아빠
    에고 창아님 이거 많이부족한데ㅜㅜ 노력하고 있습니다^^
  • ?
    형님 아침일찍 출근하시는군요^^
    화이트테마 넘 예쁘구 깔끔한데용 완전 기대~~~~~~크크
    오늘은 아침부터 후덥지근하네요 즐건하루보내셔용~~~
  • ?
    택이아빠
    헉 그럼 오늘이네요ㅜㅜ
  • ?
    택이아빠
    그러게 습하고 덥고.... 이런날씨일수록 더 건강챙기며 일해^^
  • ?
    선학
    화이트도 정말 깔금하군요.
    너무 기대됨니다.
    더운 날씨건강 조심하세요
  • ?
    택이아빠
    오늘도 즐거운하루 되세요^^
  • ?
    hooney
    장사치임님~ 감사합니다^_^
  • ?
    택이아빠
    수정좀하고 배포할게요
  • ?
    택이아빠
    올레~~~100점이군요^^
  • ?
    꿀꺽... 침이 고이네...^^

한달이란 시간이 있으니 좀 더 여유롭게 즐거운 마음으로 작업하렴..^^
    화이트.. 배경화면에 딱 어울리는 화이트배경이 내가 올린 자료에 있는데... 흐흐흐
  • ?
    택이아빠
    형님 진작에 받아놨지요^^ 요고 후딱하고 오케이티나 해야지요. 이건 어차피 BH를 조금수정한거라 금방이에요^^ 근데 이게 정모선물인데 배포 요청이.... ㅜㅜ
  • ?
    아니.. 이게... 정모선물??? 첨 듣는 이야기이네...
    그럼 절대 배포는 안되지... 그러고말고...^^
  • ?
    완전 이쁘네요~~
    제 스탈 입니다.
    배포때가 기다려집니다.
    항상 수고하세요~
  • ?
    택이아빠
    만들면서 한 이틀 적용중인데 화이트는 의외로 금방 질리내요ㅜㅜ 블랙이 진리인듯하네요ㅜㅜ
  • ?
    moodyman
    허허.. 점점 화이트의 전설이 잡혀가구 있네, 택이아빠아우^^*
    나두 정모때 나간 사람이니 배포걱정은 안해두 되겄지+_+ 흐흐...
    고생많은것같은데 힘내라구 인삼한뿌리 부왘!
  • ?
    아니에요~
    예전에화이트 썼었는데 완전 좋아요~~그리고 택이아빠님 테마는 완전 제스탈 입니다.
    안 질려요 절대로~~^^
  • ?
    연죠이
    이건무조건갤럭시만 쓸수있는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191