테마 적용 SB 3rd Edition.

규규규규규규
추천 수 7

Stylish Black Theme 3rd Edition.

"바쁘다 바뻐" 테마.

# 시간에 쫒기는 저같은 사람들이 사용하기에 좋을것같아서요~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

음... 어떻게 꾸며야 이쁠까... 하다가.

효과없이 꾸밀만한.... 테마를 만들어봤습니다.

배경화면과 아이콘들 첨부했구요.

제가 이테마를 짜면서 느낀건... 아직 제가 모르는 위젯들이 너무나도 많더라구요...

역시... 디자인의 끝은 멀고도머네요 ㅎㅎㅎ

앞으로 이런걸 자주만들어볼생각입니다....

처음으로 테마랍시고 올려본거라 그닥 별로일수도있겠지만...

참신하고 획기적인 테마를 만들도록 노력할께요^^

어플은 거희다 무료어플이에요. 설명들어갑니다~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

page1. 액자위젯을 이용한 나의페이지.입니다.

사용어플

weather forecast(무료지만 스킨을 사용하려면 유료.)

analog clock collection (2x2사이즈로 런처프로를 이용하여 1x2사이즈로 변경.) 무료

the day before 디데이위젯. 무료

DVR이용한 화살표아이콘.

page2. Social

pure messeger widget 을 이용한 트위터or페이스북or문자메세지or부재중전화 표시.(유료)

시계는 같음.

일정관리프로그램을 이용한 일정관리. (아무어플이나써도 비슷하니 패스합니다.)

page3.

시스템인포위젯

m clock(무료) 를 이용한 날짜위젯.

스위치프로 (유료)(비슷한 무료어플들도있습니다.)

오디오매니저위젯(무료) 스킨도무료!

battstatt 베터리를 숫자or영문으로 표시가능.(무료)

weather forecast 무료(스킨은 유료)

pure music widget (플립이나 이쁜 음악위젯도 이쁘더라구요~)

네이버검색위젯.

m-clock를 이용한 요일표시.

첨부되어있는 아이콘들. 비슷하게 포토샵으로 만들어쓰시는게 더 효율적이겠죠?

DVR로 한겁니다~

DVR을 이용한 아이콘들과 battstatt베터리표시.

clockr evolution(무료)

맨아랫줄 요일별 날씨는 뷰티풀위젯(무료더군요?) 4x1사이즈로 하니 저렇게 나오더군요~

Extra Form
첨부
main icon.zip  [File Size:261.5KB/Download:339]
350350435.png  [File Size:98.6KB/Download:126]
SC20101214-174645.png  [File Size:147.1KB/Download:94]
SC20101214-163833.png  [File Size:155.1KB/Download:94]
SC20101214-155129.png  [File Size:133.5KB/Download:97]
SC20101214-154219.png  [File Size:170.9KB/Download:157]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    LoliPope
    깔끔하고 보기 좋네요!
    역시 센스쟁이!
  • ?
    추천에 인색하신 롤리님께서 추천을 주시다니!
  • ?
    아 이쁩니다.....^^;;
    역시 규님....또다시 화면 구미실분 많으실듯.
    MINUHOME
    깔끔한데요 ??? ㅎㅎ 역시규님테마는 심플깔끔이 짱임
  • ?
    작업의 주안점=> 깔끔하다... 음 좋습니다.
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    와....진짜 하루에 테마를 몇번바꾸지만....이건........
    규님 기다립니다...이거 진짜 심플하면서도...이뻐요...^_^

올라오는대로 바로 이걸로....갑니다.ㅋㅋㅋ

이젠 테마 적응하는게 힘들다는..ㅎㅎ 제작자분을의 색깔들이 다 틀려서..ㅎㅎ
    하루에 한번씩 변경하는 재미로 살아요..전..ㅋㅋ
  • ?
    워~ 정말 심플하니 멋진데요... 네이버위젯이 옥의 티군요... ^^
  • ?
    쭌아빠
    규님 먼저 감사히 잘 쓰겠습니다. ^^
    제가 아직 잘 몰라서 그런데 이 테마는 런처 가로/세로 갯수는 몇개씩으로 지정하면 되나요?
    그리고 화살표아이콘은 없던데 그건 어떻게 적용시키나요?
    꼭 한번 해보고 싶어요..
    부탁 좀 드립니다 ^^
  • ?
    규님 .. 아이콘파일이나 배경화면등 너무나 이쁜데 .. 같이 공유좀 해주세요 ㅎㅎ
  • ?
    첨부에 있는데요 ㅠㅠ
  • ?
    myJJO
    정확하지 않을순 있지만 위젯 등 위치로 보면 가로4*세로5 인것같네요\'-\'
  • ?
    엘린
    독바 아이콘에 사용한 폰트 정보 좀 얻을수 있을까요?
  • ?
    윈도우에 기본으로 있는 폰트입니다 영문폰트중에... 뭐더라;; 다비슷비슷해서 ㅎㅎ
  • ?
    규x6님 덕분에 예쁜 테마로 변경 했습니다~ ^^
  • ?
    열휘
    이쁨니다!! 너무 감사해요^^ 잠자야하는데 이러고 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    한땅
    규규규규규규님~항상좋은자료 감사합니다 ㅎ

배경화면 받으려구하는데 첨부파일에는 아기 사진이궁 ㅠ

원본은 어디있나여?ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
1 - 191